さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 306
今日もお疲れ様でした。
連休前で混んでいるんだね。
翌日から休みだけど日帰りなんだね。せっかくだからゆっくり旅行していければよかったのにね。
そしたら観光地で鉢合わせしたかもね。
- << 309 待ち合わせは、例のショッピングセンターのみんなのピアノ前でね😊 ノクターンを弾いて待っているからね。 確かに翌日はお休みなんだよなぁ。自費でも行ってみたいです。 たぶん、生まれて初めて、そちらの都道府県に、足を踏み入れることになります😊 一緒にご飯を食べて、たくさんお話して、ハグして、チュウして...あとは大人の判断でね🤭 でも、もしそんなことになっても、ちゃんとゴムを着けるからね。 待ってますよ。 なんてね😄
>> 313
そうなんだね。私は平日はごはんでお休みの日はパンが多いかな。
食後にコーヒーは毎日飲むよ。
うわっ、それはあっちもこっちもあったかくなるどところか熱くなっちゃうなぁ。
朝から身体がウズウズしちゃうよ。
- << 316 今日もお疲れ様〜😀 何だか最近、少し欲求不満ぎみかな? とか自覚しておりましたが。秋はそういう季節なんだそうで。しかも満月がつい最近。そんな事情で、朝から妄想していたみたい。 今日も外出先から、直帰なんでこんな時間に送っています。 2さんの方で、このチャンネル昨日からヘンじゃない?私の方は、いつものアクセス方法ではアクセス出来なくなっちゃったよ。 ミクルとか言うとこから、入るカタチになっちゃったよ🤔みんなそうなのかな? 仕組みがよくわかっていません。 この9歩まで、こんなことはなかったんだけどねぇ😊
>> 314
そうなんだね。私は平日はごはんでお休みの日はパンが多いかな。
食後にコーヒーは毎日飲むよ。
うわっ、それはあっちもこっちもあったかくなる…
今日もお疲れ様〜😀
何だか最近、少し欲求不満ぎみかな?
とか自覚しておりましたが。秋はそういう季節なんだそうで。しかも満月がつい最近。そんな事情で、朝から妄想していたみたい。
今日も外出先から、直帰なんでこんな時間に送っています。
2さんの方で、このチャンネル昨日からヘンじゃない?私の方は、いつものアクセス方法ではアクセス出来なくなっちゃったよ。
ミクルとか言うとこから、入るカタチになっちゃったよ🤔みんなそうなのかな?
仕組みがよくわかっていません。
この9歩まで、こんなことはなかったんだけどねぇ😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧