さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 405
観光のための牧場だと、アイスクリーム屋さんが、たいていあるよね🐄
そこもやっぱりあってね、アイスのち、牛乳、のちアイスとか暴飲暴食したから、お腹がグルルルゥってね😅
今はバイクは乗りたいけど、乗っていないんだよ。当時はイタリアのバイクでね、白バイに停められたら、怒るんじゃなくて、第一声で<何?このバイク?面白いねぇ、どんくらいスピード出るの?>って聞かれるくらい珍しいバイクに乗っていたんだよ😊
2さんはバイク乗り?🙂
- << 408 今日もお疲れ様でした。5%は切れちゃうね。 アイスに牛乳でお腹も冷えてびっくりだったんだろうね。 へぇ~そんな珍しいバイクに乗ってたんだね。でも今は乗らないんだね。 私は乗ったことないよ。器用じゃないから上手く乗れる自信もないな。事故にあっちゃいそう。 でも自分が男だったら乗っていたかも。ツーリングとかキャンプとか行って。車で移動するよりも安いしね。
>> 431
おはよう。昨日も遅くまでお仕事お疲れ様だったね。
昨日は具合悪くてご飯食べずに早く寝ちゃったよ。
そして今朝は風の音が凄くて寒いよ。
喉も痛いし今日はお休みだから寝てようかな。
主さんはお買い物かな。
- << 434 メールを送ったら、2さんのカキコが入って来たよ😄おはよう。そうなんだ、無理ないレベルで、栄養は付けないと、身体がウイルスと戦うのに使えないから、少しづつでも食べてね。私はたいがい、C1000をやたら飲むことが多いかな🙂 そうだね、しっかり寝るのが良いね。 寝ている横で、いい子いい子してあげたいな。😊今日は買い物もあるけど、マッサージしに行きたいな😔でも、出来るだけ多くメールしたいって、考えているよ。 許してね。
>> 437
カーテンだけの仕切だから、絶対声は出しちゃダメだよ。じゃ、挿入するね。
プチャ?しっ〜😊!ヌチャヌチヤ!声だけじゃなかったか。パンパン?!パンパン。気づかれちゃうよ😊ゆっくりピストンすれば良いのか🙂声は出しちゃダメだよ。
入っているの、わかる?クチャクチャ。今日、すごく濡れているけど?欲しかったの?
一回ここで済ませて、となりのホテルで延長戦しようか?ベッドで求め合おうか?いっぱい。おっぱいも吸いたいし。
深く入れて、1つになりたいし。
まずは、第一回目を終わらせようね。
お店、今日は帰れるのかな?ああっ、気持ち良いよ。足を上げて挿入すると、より密着出来るんだね。クチュクチュ。スコスコ😊
>> 438
あっ、周りに絶対に気づかれないように静かにね。ひそひそ。こそこそ。
んっ。ヌチャヌチャ?あっ、、んっ。
パンパン?んんっ。聞こえちゃう、、
あぁ…気持ちいいよ… チュ~~
クチャクチャ?んんあっ……こんなに濡れちゃってるなんて… 音がでちゃうよ。
ん~~っ、欲しかったよ。もっと欲しいよぉ…… うん、となりのホテルで。もっと激しくしたいよ。
クチュクチュ、ヌルヌル。このまま離れられないなぁ。どうしようか。
でもそろそろ出ないと怪しまれるね。服が乱れて顔がほてっちゃってるけどバレないかな。
主さんもムスコくんも、お会計のときはマジメな顔して何事もなかったかのようにね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧