相談させて下さい。主人との夜の営みの事なんですけど前に主人とセックスをしたのです…

レス9 HIT数 1423 あ+ あ-

2023/10/07 10:17(更新日時)

相談させて下さい。

主人との夜の営みの事なんですけど
前に主人とセックスをしたのですが
主人が入れても良いよと言ったのでローションを付けて主人のモノを挿入したのですが
私の入口付近が痛くて途中で私が萎えてしまいました。
主人と営みは久しぶりだったので
因みに私は51歳です。
生理も終わりました。生理が終わると
そんなに濡れないものなのでしょうか?

タグ

No.3892419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

うちがそんな感じです。
それなりに興奮はするのですが、近頃は濡れてない感じがすると言うようになりました。
そして先週のこと、やはり前ほどは濡れてなくてキツキツ。
キツいというより、引っかかる感じと言ったらいいのかな。
あまり無理に入れると痛がると思い、浅い挿入で致しました。
前戯でちゃんと一度はイってたので満足してくれてたけど、ちょい物足りなさを感じました。
互いに55です。

No.15

更年期が50前後です。
生理がある時期は、膣が雑菌などで感染しないように、おりものが出るのでHの際も濡れやすいそうです。

でも、更年期になると段々と濡れにくくなるそうです。
唾液の分泌も減るので、お婆ちゃん達はアメちゃんを持参する様になります。

肌も若い子の様に水を弾かなくなります。。

私が50の頃そんな感じでした。

No.14

>> 7 ご主人とご一緒に釣り🎣に出かけたら濡れるはずです。 えっ?

釣り?ですか?なんで釣りに行くと
濡れるのですか?

これは私は真剣に相談してるので
釣りではないです!

No.13

>> 6 前裁無し?ある程度の年になるとそちらがほぼメインではないの? 主人は女性人数の経験は私が初なので
分からないのかと

私は主人のモノを舐めてますが
主人は前戯はしません。

No.12

>> 5 *フィッシングでは。 何が?
でしょうか?
私は真剣に相談してるのですが。

No.11

>> 4 ちゃんと舐めてもらっていますか? 歳は取ってもちゃんと前戯をしてもらわないと痛いと思います。 それ程舐めてもらってません。

そうですよね。

No.10

>> 3 今まではそれで成立してたんですか? いれてもいいよでローション垂らしてのパターン? そんなんならしなくてよくない? な… そんな事はないです。

私がただ濡れないので主人がローション
塗ってくれたのですがそれでも
痛いんです。

別にそんなプレイは望んでません!

No.9

>> 2 久しぶりにするなら、前戯を十分にしてもらってからじゃないと…そりゃいたいでしょっ。 ですよね。

主人はそんなに前戯しないんです。
体験も私が初なので。

No.8

>> 1 濡れないというより、久々だから主さんのが小さく?狭く?なっていたのかもしれません。 え〜っ?
そうなんですかね?確かに狭くなった様な気はしますが。

ありがとうございます。

No.7

ご主人とご一緒に釣り🎣に出かけたら濡れるはずです。

• << 14 えっ? 釣り?ですか?なんで釣りに行くと 濡れるのですか? これは私は真剣に相談してるので 釣りではないです!

No.6

前裁無し?ある程度の年になるとそちらがほぼメインではないの?

• << 13 主人は女性人数の経験は私が初なので 分からないのかと 私は主人のモノを舐めてますが 主人は前戯はしません。

No.5

*フィッシングでは。

• << 12 何が? でしょうか? 私は真剣に相談してるのですが。

No.4

ちゃんと舐めてもらっていますか?
歳は取ってもちゃんと前戯をしてもらわないと痛いと思います。

• << 11 それ程舐めてもらってません。 そうですよね。

No.3

今まではそれで成立してたんですか?

いれてもいいよでローション垂らしてのパターン?
そんなんならしなくてよくない?

なんなの?
いれてもいいよって。
そういうプレイが理想なら、そしてちゃんと主も達しているなら問題ないけど。

• << 10 そんな事はないです。 私がただ濡れないので主人がローション 塗ってくれたのですがそれでも 痛いんです。 別にそんなプレイは望んでません!

No.2

久しぶりにするなら、前戯を十分にしてもらってからじゃないと…そりゃいたいでしょっ。

• << 9 ですよね。 主人はそんなに前戯しないんです。 体験も私が初なので。

No.1

濡れないというより、久々だから主さんのが小さく?狭く?なっていたのかもしれません。

• << 8 え〜っ? そうなんですかね?確かに狭くなった様な気はしますが。 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧