風俗について
アダルトな話になります。
私は若い時はよく風俗を利用してました。
とにかくセックスが好きで。
高いと1回3万円とか。
そんなに行かないですが、例えば 月に10回行けば、それだけで30万かかります。
でも風俗代(30万)って勿体ないよなと思うようになりました。
30万あれば、自分磨きに身だしなみやファッションを整えたりして、パートナーを作れば、今度はパートナーのために服等のプレゼントをしたり、一緒に食事したり、ケーキを買って帰ったり色々できるのです。
それで、性行為そのものにはお金はかかりません。
風俗の擬似行為ではなく、本当の愛あるセックスが可能にもなります。
今思えば、風俗って高いなと思う。
働く側からすると、絶対に考えられない労働をしての対価だからそれくらい貰わないと割に合わないと思ってるかもしれませんが。
風俗の料金に対してみなさんはどう思っているのでしょうか?
タグ
風俗に行く人間です。
1回3万円って何分ですかね?別に高いと思わないです。
後、月に10回も行く必要ありますか?
彼女作るにしたって、性行為にお金は必要ありませんけど、それなりにお金掛かりますよ。
自分は、風俗に行きますが、身だしなみやファッションに気を遣っていますし、それなりにお金掛けています。風俗に行かなくても、別にいいのですが女性は近づいてきますし、自ら近づいても仲良くなれます。
風俗嬢ともプライベートで会えています。
主さんの金銭感覚とお金の使い方が間違えているだけです。
月に10回を1~2回に減らせば、身だしなみにもファッションにもお金使えます。
結論ですが、高いと思うなら行かなければよくて、外で彼女作ればいいです。
彼女できないから風俗利用しているのであれば、利用頻度を減らしてください。
後は、お金の価値観は、人それぞれ違います。3万円の風俗が安いと思う人もいれば、3万円の料理が安いという人もいます。主さんが、風俗に3万が高いという価値観になるのであれば、繰り返しですが行かなければいいです。
風俗行くより 彼女を作ったら ただだしは
そんな考えで付き合った彼女に風俗嬢に求めてた事を少なくても求めたり
それが満たされないと不満として
ポロっと言ったり 満たされない不満を風俗で解消したりってするんじゃないかな
安易に考え過ぎなんだよ
自分の性欲を満たす為にお金で解消してたのに
その代わりに彼女を作ったらなんて
本当の〜なんていうなら
風俗がどうとか ただだからとか
お金がもったいとかそんな打算的な考えとは関係なく
その人を本当に好きでSEX関係なく愛がなかったら 愛あるSEXは無理
風俗嬢の代わりになんて誰もなりたくないって事に気付いてないところが一番それでは絶対得られない事を考えてると思うよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧