99%の真実・・
諦めていたけど何とかスレがたてられて嬉しい・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 126
じゃあ主の代わりに9さんが
>84
>96
に答えてよ。
主がはっきりさせないのも良くないんじゃないの?
- << 132 84や96は大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )が主さんに付き纏ってると言ってるのでしょう それは付き纏われる方じゃなくて、付き纏ってる方に聞かないとわからないですよね 主さんが付き纏って欲しいと言ってる訳じゃないですから(笑) だから別スレを立てて、付き纏ってる大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )と話をすればいいと言ってるのです 付き纏われている方は、何も説明する必要も義務もないですよ 付き纏っている大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )に聞かないとわからないですよ ここは主さんのスレですから、これ以上スレ荒らしをするのはやめた方がいいですよ
>> 127
じゃあ主の代わりに9さんが
>84
>96
に答えてよ。
主がはっきりさせないのも良くないんじゃないの?
84や96は大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )が主さんに付き纏ってると言ってるのでしょう
それは付き纏われる方じゃなくて、付き纏ってる方に聞かないとわからないですよね
主さんが付き纏って欲しいと言ってる訳じゃないですから(笑)
だから別スレを立てて、付き纏ってる大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )と話をすればいいと言ってるのです
付き纏われている方は、何も説明する必要も義務もないですよ
付き纏っている大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )に聞かないとわからないですよ
ここは主さんのスレですから、これ以上スレ荒らしをするのはやめた方がいいですよ
>> 134
主は禁止行為してたみたいだね、見てた限りでは。
その禁止行為のせいでこうなってるんじゃないのかな?
ペナルティ食らえは後はもう知〜らない、ってどういう事?
後先考えずに動いてた主はペナ食らったから無罪?
私書いたよ、自分で蒔いた種刈りなよ、って。
- << 139 推測でものを言うのは良くないですよ 大学生 ( 20代 ♂ MVgPBe )がそれらしいことを書いてても事実かどうかわかりませんよ 匿名掲示板ですから仮に双方が言ってたとしても事実かどうかわからないです それに事実であっても嘘であってもあなたには関係のないことです 何度も言いますが、主さんのスレをこれ以上荒らすのはやめたほうがいいですよ
>> 133
つきまといされてる方に説明する義務無いってどこで決まってるの?
ストーカーされてる被害者が、加害者がなぜストーカーしてるのか、関係ない人に説明する必要がありますか?
なぜストーカーしてるのかは加害者しかわからないですよ
あなたがそれを知りたければ加害者に聞けばいいだけです
被害者は答える必要も義務もありませんよ
付き纏いもストーカーと同じです
- << 138 本当にちゃんとこのスレの私のレス読んだり、あちこちスレ見たりしてる? 主が行くとこ行くとこ 大学生 が来るんだよ、大学生から私も迷惑被ったんだよ。 これでも私は無関係? 大学生は話にならないし嘘付いてばっかりなのは知ってるから主に質問してるの。 なのにまともに答えないし。
>> 148
だから書いたよ。
立証説明の意味もわかってないですね
法律用語です
法的には関係があると言ったほうが、明確な証拠をあげて立証する責任があるのです
こんな匿名掲示板に書いてあることは何の証拠にはなりません
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧