男の人はセックスの時、やっぱり奥まで入れたいものなのでしょうか?私はあまり強く奥…
男の人はセックスの時、やっぱり奥まで入れたいものなのでしょうか?
私はあまり強く奥に当てられるととても苦しくて、行為の次の日まで鈍い痛みが残ってしまいます。相手のあそこが長いのもあるかと思います。それは相手に伝えてるのですが、だんだん行為が盛り上がって来ると結局奥まで来てしまいます。気持ち良さはあるんですが苦しいんです。お腹いっぱいの状態で服のベルトを強く締めたような感覚です。男の人には伝わらないんでしょうか?
タグ
No.3894591 2023/10/08 15:01(スレ作成日時)
奥で射精したいという、欲求みたいなのはあるでしょう。動物の繁殖の何かがさせているのか。。ただつつき過ぎるとつつかれた衝撃が残るという話は聞いたことがありますね。
確かに興奮がのってしまうと、気持ちいい方が優先になるから、強力につついてしまう?みたいな。長いのでしょうかね。相手のかたのペニス。そうすると、つつきますよねぇ。。それもそれで気持ちいいんですが。当たっているという感覚はわかる人もいるようですけど、自分は分かりませんでした。彼女の方が当たってると言われたので分かったわけで。私個人はわかりませんでした。なのでわかってないのかなあーとも思います。激しくなったら、手加減してくださいって言わないとダメですかね。いちいち言うのは何ですが(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧