不倫相手が妊娠
不倫相手との性交渉はいつも生外出しでした。
安全日には中出しをした事も何度もあります。
ただ、安全性というのも彼女の自己申告のみで実際はわからないのですが、完全に信頼してました。
ある時突然別れを切り出され、話し合いの末に別れる事になりました。
その後半年程経ってから偶々彼女を見かけたのですがお腹が大きくなっており妊婦である事はすぐわかりました。旦那さんとの子供ができた事で私と別れたのだと思い、心底幸せになってもらいたいと思いました。
しかし、共通の知人に聞いてみたら3か月前に離婚したようです。
少し怖くなりました。もしかしたら私の子なのではないかと。それがバレて離婚したのではないでしょうか。
私に認知を求めてくる可能性はあるでしょうか?
No.3895496 2023/10/09 22:21(スレ作成日時)
>> 4
であれば、あなたも離婚してから彼女に詳細を話した方が良いかと思います。
ただ、彼女があなたの子だと言ったらその言葉だけで信じられますか?
信じられなければ、DNA検査をしてから結婚しようという極めて信頼関係のない新婚生活のスタートになります。
あなたが離婚して彼女とお腹の子供の面倒を見るつもりならDNA検査等野暮なことは言わないで一緒になった方が良い関係性が続くと思います。
全てを決めるのはあなた次第です。
- << 7 彼女の言葉を信じるかと言えばおそらく信じるのではないかと思います。 ただ、今の段階まで私に言ってこなかったのがよくわからないです。 本当に自分都合なのですが嫁バレを恐れてはいますが、もし私の子であれば多少なりともサポートしたいと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧