レディースショーツ
エメフィールのMYSTICAL ロゴ プレーンショーツとストレッチリブ プレーンショーツ買いました!
ロゴプレーンショーツは他のロゴシリーズと同じ穿き心地でバッチリでした。
リブプレーンショーツは今までにはない穿き心地です。悪くはないです。リブがあるおかげでフィット感は超盛りシリーズ以上かもしれません。そのおかげか、いつものMサイズですが、若干小さくも感じます。
リブプレーンショーツ買った方いますか?
>> 4
あと、前から気になってたのですが、ペアショーツ(ロゴシリーズ)の前部分の形って絵柄やプリントのデザインで2種類あるかと思うのですが❓… 1…
分かります!
その疑問に思ってたのは私だけじゃなかったんですね!
気のせいじゃないと思います。微妙に形が違いますよね。
最初は作りのバラツキなのかとも思ったんですが、いろいろ比べてみるとやっぱり違うんですよね。
この差を作った狙いが良くわかりませんね笑
穿き心地も違いますよね〜
- << 8 やっぱりですよね〜。何回も穿いてるうちに、穿き心地も少しですが違いがある事にきづきました。ブリーフタイプは腰幅が若干せまく、ヒップ布面積も広過ぎずタイトな感じ。キレ上がりタイプは腰からヒップにかけて布面積が若干広めでヒップ全体を包む感じかなと自分は思うのですが。そんな感じしませんか❓笑。自分は布面積が少なめが好みなので、この事態に気づいてから、デザインより形を重視して公式画像でキレ上がり無しの形を選ぶ様にしてます❗️ ハーフバックは1枚しか穿いてないので、オススメは自分もまだ分からない状態です。笑。これからも お互いに良さげなパンティを探りましょう👍 因みにパンティはaimerfeel オンリーですか❓
>> 8
やっぱりですよね〜。何回も穿いてるうちに、穿き心地も少しですが違いがある事にきづきました。ブリーフタイプは腰幅が若干せまく、ヒップ布面積も広…
そのまんまです!!
そうなんですよ。前者はタイトな分、足が動きやすいですね!後者は包み込まれる安定感がありますね^_^
どっちも良さがありますが、私は後者が好みで花柄などもお気に入りです!
ぜひぜひ情報交換して行きたいですね^_^
今はエメフィールオンリーになってます。前はワコール、トリンプ、ネットの良さそうなのも試しましたがエメフィールが1番しっくり来ます。ピーチジョンは試した事ないですが気になってます。
普段いろいろなメーカーを穿いてますか?
オススメありませんか?
>> 34
こんばんは‼️ パンティラインのお尻を見ながら射精できるシチュエーションって凄いですね‼️😵 そりゃ大量にでますわ。笑。
絶対に気持ちイイ…
あくまで妄想の話ですよ〜笑
このシチュエーションなら大量ですよね笑
可能ならズボンだけ下ろしてパンティーに包まれたお尻にぶっかけたいですね!
お風呂は入った隙に忘れ物を取りに行く程で脱衣所へGoですね!
ドキドキがヤバいですね。畳まれたパンティ見て大興奮ですね。ギンギンなとこに巻きつけてあっという間に発射ですけど汚さないのに気を遣いそうですね笑
まごまごしてたらお風呂のドア開いて…沈黙…人生終わりますね笑
と思いきや、キレイに舐めてくれてからの立ちバック。
パイプカット済みなので安心です。これはホント!
なんて妄想が止まりませんね^_^
>> 39
こんばんは。
確かにロゴシリーズはいいですね!一瞬男性が穿く事も視野に入れて作られてるのかさえ思いますね。
つい先日のセールでmysticロゴショーツ2枚買いましたよ。
今また次のセールが公式で始まりましたね〜
前から欲しかったグレースフラワープレーンショーツ買いました。
生地はロゴショーツと同じなのでストレッチ効いててふんわりな穿き心地です。ロゴショーツの太いウエストゴムないバージョンですね。
このショーツも当たりです^_^mysticプレーンショーツのデザイン違いですね。
デザインは超盛りプレーンと似てますが、生地の配合が違いますね。超盛りの方がストレッチがタイトです。私は前者の方がドンピシャ好みでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧