初めての中出し
①初めて生中出しをした(された)年齢は?
②相手は誰?何人目の彼氏・彼女?
③その相手とは何回目のセックスで生中出し?
④どこでセックスした?
⑤率直な感想
私の場合
①17歳の高2
②バイト先の他の部門で働いている3コ上の彼女
③初めてのセックスで。
童貞であり、処女であった。
避妊という意識がそもそもなかった。
④彼女の家に初めてお泊まりした時に、彼女から誘われた。
⑤ゴムをつけたエッチをしたことないまま、生中出しが初めてのエッチとなったので、オナニーよりもはるかに気持ちいい射精となった。
その後、ゴムのエッチをするようになったが、ゴムのエッチが全く楽しくないものと思うようになってしまい、ゴムのエッチ=やらなくてもいいやみたいな感情で生きてきた。
彼女にキスとか胸揉んだりしてたら勃起してくるので、彼女からエッチしてみる?と言われビックリでした。
私は正直分からなかったのですが、彼女が下着を脱いで、あそこに入れるみたいな感じだったので、試行錯誤して入れてみました。
あんな小さい所に入ったのが不思議でしたね。
あとは腰を振って、そのまま射精となりました。
はやいですねー(笑)
私は遅かったですが(笑)
①29ですよ
②初めての人です
③会ったその日から、セックスして、ずっと中出し。半年付き合って、別れるまセックスする時
は全部、中出し。
④全部ラブホです。遠距離だったので、自分が会いに行っていたので。お泊りして帰るので。
泊っているのほとんどラブホ。
⑤興奮していてあんまり覚えてませんね(笑)気持ちがすごくよかったのは覚えてますが(笑)
妊娠しないという体質らしく、ホントにしませんでした。
会いに行ったときに一回、生理になった事があって。セックスするかどうか迷ったのですが。結局したんですが(^^;終わって、抜いたら、股間が、スプラッターしてました(^^;