おっぱい何カップか発表するスレ
女性のおっぱいが何カップか聞くだけで、めちゃくちゃ興奮します
今日のおかずにしたいので教えてくださいm(__)m
>> 62
うらやましいです!
他にマニアックなセックスありますか?
野外とかー
- << 65 こんばんは。 野外はないですが、ベランダならあります。 声は隣近所にダダ漏れ(*^o^*) パンパンパンパンという音と私のアンアンアンアンとう喘ぎ声、途中イクイクイクイク〜っと大絶叫の声と。 興奮と恥ずかしさが入り混じりましたが、夏の夜はやはり暑い! あと、会社の会議室で、お昼休憩中しまくりました! みんな食堂行ってますから、その間に会議室のテーブルの上に私を寝かせて、そのまま正常位とかも。 もちろんお掃除フェラをし、何もなかったかのように遅れて食堂に行きます^ ^ 同棲してた時は職場で上司2人がたまたまいない日があって、フェラしてあげました(*^o^*) それくらいかな。
>> 63
うらやましいです!
他にマニアックなセックスありますか?
野外とかー
こんばんは。
野外はないですが、ベランダならあります。
声は隣近所にダダ漏れ(*^o^*)
パンパンパンパンという音と私のアンアンアンアンとう喘ぎ声、途中イクイクイクイク〜っと大絶叫の声と。
興奮と恥ずかしさが入り混じりましたが、夏の夜はやはり暑い!
あと、会社の会議室で、お昼休憩中しまくりました!
みんな食堂行ってますから、その間に会議室のテーブルの上に私を寝かせて、そのまま正常位とかも。
もちろんお掃除フェラをし、何もなかったかのように遅れて食堂に行きます^ ^
同棲してた時は職場で上司2人がたまたまいない日があって、フェラしてあげました(*^o^*)
それくらいかな。
>> 66
こんばんは。
ベランダも会社でもばれたことないですね^ ^
こういうのはほどほどにしないと。
やり過ぎたらバレますから。
今日は会議室前で部屋に入る前に真後ろに立たせて、旦那さんのおちんちんをニギニギしたくらいかな。
晩御飯食べ終えたら、直ぐにお風呂に連れて行かれ、脱衣室で私の服から下着から全て脱がされ、体をお互い洗いっこしたら、硬くなったおちんちんをニギニギして欲しいって言われ、ニギニギしたら、私に壁に手を付いてって言われ、その通りにしたら、後ろからズブリと♡
入れるなら言ってくれても良いのに、急に入れてくるけど、しっかり濡れ濡れになってたので、されるがままに。
思わずもっとちんちん欲しいって言っちゃいました。
>> 68
こんばんは。
お風呂は必ず一緒に入ります♡
だから、キスはもちろんのこと、お尻もおっぱいも洗われます。
もちろん私は旦那さんのポコチンさんを洗いますよ。
丁寧に丁寧に洗います!
妊娠前は1時間くらい湯船ではなく、洗い場で激しくしちゃいますが、立ちバックが多いのと、顔射もよくしてもらいます。
あと、ポコチンに向かって私が放尿も。
あと、鏡が付いてるからそこに手を付いて、バックもされます。
私は恥ずかしいから見ないようにしてますが、旦那さんは私のおっぱいの揺れを見ながら抜き差しして興奮するそうです。
夏はいいけど冬はいつも曇ってるからあまり見えません。
あと、私のお股の毛も剃られます。
湯船の縁に座り、T字の旦那さんの髭剃りでジョリジョリと。
旦那さんは私のお股をわざといっぱい剃って、毛深くさせて、いっぱい生えてきたところをまた一気に剃って、ビラビラまでよく見えるようにして、顔を埋めちゃうくらい舐めてきます♡
めちゃくちゃ恥ずかしいです♡
妊娠中は四つん這いバックが多いです。
激しくしなくてゆっくりされてます^ ^
>> 70
こんばんは&お久しぶりです♪
昨夜はお互い体と頭を洗った後、旦那さんを洗い場に仰向けに寝かせてからおちんちんに放尿プレイをして、尿を洗い流した後、私がひざまづいてフェラ。
顔射してもらい、そのまま壁の鏡に向かって立ちバック。
ドロドロの精液が顔についたままのセックスって私が興奮してしまい、妊娠中にも関わらず、もっと激しく突いて〜って叫んじゃいましたわ。
絶対隣近所に聞こえてたかも。
お風呂場だから響いてましたし(^_^;)
その後はソファーに移動して、旦那さんを座らせ、私が向かうようにその上にまたがりました。
もうポコチンさんが入ってくるだけでも気持ちいいのに、ついつい腰を動かしてしまい、連続でいき果て、疲れたから上半身を旦那さんに預ける体勢になり、おっぱいを旦那さんの顔に押し付ける形に。
それがまた旦那さんを興奮させ、ベッドへ連れて行かれ、四つん這いバックで連続射精されました。
私のお尻も大きく、もう我慢できんっ!って言いながら、荒々しく激しく抜き差しされましたよ。
お腹の赤ちゃんは意外と頑丈なんですね(^^)
旦那さん曰く、妊娠してても私のお尻を見た瞬間妊娠させたくなるって言われました♡
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧