姉と変なことになってしまって
昨夜、泥酔して帰ってきた姉となんか変な事になりエッチしてしまった。
僕も家飲みしてかなり酔ってて、姉も特に拒否しなかったので最後までしてしまった。
昼前に起きたら、姉はすでに出かけていていなかったんですけど、たぶん昨夜の事があったからだと思います。
帰ってきたらどんな感じで接したらいいでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
昨夜も姉に説教されました。
「誰かが変な事して薄着で寝たから体調が悪くなった」とか「姉ちゃんに変な妄想起こすなよ」とか散々な言われようでした。
途中から「部屋で自分でしてるの知ってるんだからね」とか「何人くらいの女の子としたことあるの?」とか関係ない事まで聞いてきました。
これからこういうのが暫く続くかもと思うと憂鬱です。
素直に謝って気まずい雰囲気と説教を受け入れる以外に何があるの?
今の憂鬱な状況まで含めてセックスなんじゃないですかね。まだセックスが続いてるんてすよ。
セックスって快楽だけじゃないですよ?ちゃんと痛みも憂鬱も感じなさいな。
若いみたいだから気持ちが解らないでもないけど、他の方が言ってるようにセックスをするっていうのは責任も発生するからね。
男ならシタ以上、どんな事があっても自分が悪い、自分の責任位の気持ちでいないとダメだと思うよ。
立派な大人になってください。
非難されたり妄想だと言われるので、もう辞めようと思いましたが、レスがついていたので投稿します。
姉は今日、帰ってきてご飯食べてからずっとお酒を飲んでいます。
さっき、僕の風呂上がりに呼び止められて「私と、この前した事どう責任取るの?」とか、「あんたは、酔わないとえち出来ないタイプだよね」などと言われました。
結構よっているようなので「程々にしとけよ」と言って無視しました。
- << 31 >姉は今日、帰ってきてご飯食べてからずっとお酒を飲んでいます >「私と、この前した事どう責任取るの?」 >「あんたは、酔わないとえち出来ないタイプだよね」 どれも姉さんが誘ってるのじゃないですか? 主さんがいっときの過ちでセックスしたのか、姉さんのことを女性として好きなのか確認しようとしてるように思います 姉さんのことが女性として好きでセックスしたいと言えば、私と姉のような良好な関係にかわると思います
>> 43
お姉さんも酔っていないと照れがあるのでは無いでしょうか?
私の部屋に姉が乱入して来た時は見たなら見せろ!と言われて勃起した物を見せたらいきなり咥えられて口で出されました。
それから顔騎されて69の体勢で更にしゃぶられました、私は直ぐに復活してしまって、それからは姉の指示に従って行為を進めました。
後日姉の部屋に呼ばれて「私のオナニーを見たんだから私の目の前でオナニーしろ」と言われました。
私は戸惑いましたが姉の言う事も一理あるので、恥ずかしいので下を向きながらシゴきました。
姉は出るまで間近でガン見してましたが射精したら優しく笑ってくれました。
それから定期的に姉とする様になりましたね、いけない事だと分かっていながら姉に女を感じてしまいました。
>> 45
やりましたね!
差し支え無ければ行為の状況を教えて下さい。m(_ _)m
- << 48 話すと長くなりますが、 姉が帰ってきた時点ですでに酔ってるようでした。 僕がフェルマーの料理を見ていたらシャワーを浴びて出てきた姉がリビングでワイン飲み始めて絡んできました。 「あんた、この前ここでスマホいじってた時エッチなの見てたでしょ?」とか「女の人はそういうのすぐ解るんだからね」とかから始まって「どんなサイト見てたか言ってみなさい」「どんな動画見てた?」になって実際に見せてみろって言われて別に隠すこともないので見せました。 その後しばらくしてから姉の様子が変わってきて・・・という感じです。 エッチはしましたけど、フェラをお願いしたら「調子に乗るな」と言われました。 今朝の姉は普通に接してくれています。 というか、いつもより少し優しいです。
>> 46
やりましたね!
差し支え無ければ行為の状況を教えて下さい。m(_ _)m
話すと長くなりますが、
姉が帰ってきた時点ですでに酔ってるようでした。
僕がフェルマーの料理を見ていたらシャワーを浴びて出てきた姉がリビングでワイン飲み始めて絡んできました。
「あんた、この前ここでスマホいじってた時エッチなの見てたでしょ?」とか「女の人はそういうのすぐ解るんだからね」とかから始まって「どんなサイト見てたか言ってみなさい」「どんな動画見てた?」になって実際に見せてみろって言われて別に隠すこともないので見せました。
その後しばらくしてから姉の様子が変わってきて・・・という感じです。
エッチはしましたけど、フェラをお願いしたら「調子に乗るな」と言われました。
今朝の姉は普通に接してくれています。
というか、いつもより少し優しいです。
- << 50 成功して良かったですね、これからも定期的に出来そうですか? 私の場合は姉の部屋に呼ばれて自分でやれと言われた時点で姉もヤリたいのだと確信しました。 私をオナ道具くらいにしか思って無いみたいですが道具よりは生の方がいいのでしょうね。姉はフェラが好きみたいで毎回してくれました、もちろん私もそれ以上に舐めさせられましたが。 私も姉も当然恋愛感情は無くお互いを性欲の発散相手にしてましたね、どちらかが誘う訳でも無く定期的に関係を持っていました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧