妻の職場の女性
妻の職場で仲良くさせてもらってる女性に初めて会った。
すごい美人でスタイルも良く男性にモテるだろうなって思ってたら妻曰く、不倫相手がいる事を知った。
自分は妻を通して会っただけだけど、この女性のオッパイやお尻を好き放題して喘ぎ声などを聞きまくってる相手が羨ましいと思った。
人って本当に差があるんだなって思った。
そう考えるのは俺だけですか?
タグ
>> 12
2さんまだいらっしゃった~良かった!
バックでの真横目線分かります!!笑
ただ、私の場合AVでの目線ですが汗
2さんと違うのはストロークがゆっくり目というとこですかね
できれば男優さんがガシガシ速く突いてるのが好きです(;´Д`)
デカ乳がすごい速さでブルンブルン揺れて、女優さんではなくまるでモノのように扱われてる感じがエロビデオ!!って感じでいいです笑
【ミッキー女】は20代もしかしたら10代?ってくらい若かったので巨乳なのに垂れてなく前に突き出してました(;´Д`)ハァハァ
まさにロケット!発射3秒前って言いそうでした笑
男目線しか考えてないようなドスケベTシャツですよねハァ
なので女性からは総スカン笑
「何あれ!何であんな小さいTシャツ着てんの?絶対狙って着てるよね💢」「男好き」「娼婦」とか貧乳からはひがまれますよね笑
「ほれほれ!コレで抜け抜け」と言わんばかりに揺らしてましたから(;´Д`)
まだ20代の若いスタッフなんかミッキー女は刺激が強過ぎるのか股間を抑え、トイレに直行!笑
客が帰った後「やべーなあの女、あんなん抜くだろ」「まじAV見てるみたいだった」と男どもは興奮状態笑
今もどこかであの乳がシコられまくってると思うと抜けます笑
>> 10
えー匿名2さんはセフレが2人もいるんですかぁー裏山!!
私が見たクソぱいはホテルのフロントの仕事をしてる時遭遇しました!あまり口外してはい…
あー!
わかる!
巨乳でプリント絵柄が引き伸ばされてるのはたまらんですね^_^
巨乳の騎乗位も至高の眺めですね^_^
意外に良いのが頭方向と真横方向からカメラをセットして、立ちバックかバックで突きまくって動画を撮ると巨乳が重力で垂れ下りタユンタユンと揺れ動くのでたまらんですよ!
出来れば長めのストロークでややゆっくり気味に、オッパイの揺れ幅を大きくなるように突くのが後で動画見た時にバユンバユンと大きく揺れ動いてるので良い感じです!
>> 6
私はチャラ男ではないですが、セフレは大体2人以上いつもいますね!
今も人妻Eカップ2人キープしてますよ。
コイツらはクソエロいから私が運…
えー匿名2さんはセフレが2人もいるんですかぁー裏山!!
私が見たクソぱいはホテルのフロントの仕事をしてる時遭遇しました!あまり口外してはいけないけど言います笑
そう、クソぱい女は客として来ました。
ミッキーマウスがプリントされたTシャツを着てるんだけど、サイズが小さすぎるのか乳がデカ過ぎるのか胸にプリントされたミッキーの原型がわからないほど横に引っ張られてたのがくっそエロかったんです!笑
お客様をそんな目で見てはいけないと思いつつ、なぜかフロント前をブルンブルン揺らしながら行ったり来たりしてるので、他のフロントマンとガン見!
当たり前だけどキーを返す時フロントにいる自分らの方に向かってくるので、真っ正面から揺れるデカぱいを見た時は全員ギン勃ち!
ミッキーが可哀想なくらい横に引っ張られたTシャツでバインバインさせながら目の前でチェックアウトの手続きをしてる間、男性スタッフは【ミッキー】に釘付け!!
若いスタッフはフロントカウンターの下で股間をさする始末…最低です
もちろんその後、スタッフみんなでエロいエロいと大騒ぎ笑
なんだあのTシャツ(;゚Д゚)ドエロTシャツだろ!
あんな女と騎乗位してーハァハァ
上に乗せて下から突いたらTシャツがまくれるくらいブルンブルン暴れるクソぱいを想像するとめっちゃ出ました笑!
ドエロ女でした
- << 12 あー! わかる! 巨乳でプリント絵柄が引き伸ばされてるのはたまらんですね^_^ 巨乳の騎乗位も至高の眺めですね^_^ 意外に良いのが頭方向と真横方向からカメラをセットして、立ちバックかバックで突きまくって動画を撮ると巨乳が重力で垂れ下りタユンタユンと揺れ動くのでたまらんですよ! 出来れば長めのストロークでややゆっくり気味に、オッパイの揺れ幅を大きくなるように突くのが後で動画見た時にバユンバユンと大きく揺れ動いてるので良い感じです!
>> 5
私はチャラ男ではないですが、セフレは大体2人以上いつもいますね!
今も人妻Eカップ2人キープしてますよ。
コイツらはクソエロいから私が運転中に勝手にチャック開けてフェラしてきたり、夏はいつもショルダーバックでパイスラッシュしてますね。
さらに人妻のくせにいつも中出しというクソビッチです。
自分の嫁がこんなクソビッチじゃなくて良かったと思います!
- << 10 えー匿名2さんはセフレが2人もいるんですかぁー裏山!! 私が見たクソぱいはホテルのフロントの仕事をしてる時遭遇しました!あまり口外してはいけないけど言います笑 そう、クソぱい女は客として来ました。 ミッキーマウスがプリントされたTシャツを着てるんだけど、サイズが小さすぎるのか乳がデカ過ぎるのか胸にプリントされたミッキーの原型がわからないほど横に引っ張られてたのがくっそエロかったんです!笑 お客様をそんな目で見てはいけないと思いつつ、なぜかフロント前をブルンブルン揺らしながら行ったり来たりしてるので、他のフロントマンとガン見! 当たり前だけどキーを返す時フロントにいる自分らの方に向かってくるので、真っ正面から揺れるデカぱいを見た時は全員ギン勃ち! ミッキーが可哀想なくらい横に引っ張られたTシャツでバインバインさせながら目の前でチェックアウトの手続きをしてる間、男性スタッフは【ミッキー】に釘付け!! 若いスタッフはフロントカウンターの下で股間をさする始末…最低です もちろんその後、スタッフみんなでエロいエロいと大騒ぎ笑 なんだあのTシャツ(;゚Д゚)ドエロTシャツだろ! あんな女と騎乗位してーハァハァ 上に乗せて下から突いたらTシャツがまくれるくらいブルンブルン暴れるクソぱいを想像するとめっちゃ出ました笑! ドエロ女でした
>> 2
男ならみんな結構あるあるじゃないですかね?
私は巨乳好きなので巨乳の女を見るとスマホで動画撮ったり、他の女とやる時にその女を想像してやった…
え?それって街などで見た知らないデカ乳を撮るってことっすか!!??ハァハァ
すいません興奮してしまいました笑
今の時期季節がら薄着ということもあって服の上からでもブルンブルンしてるのを見ると撮りたくなりますよね~ハァ
中にはもうわざと揺らしてるとしか思えないAVでしか見ない乳の揺らし方してる女とか見た時はもうほぼAV観てる感じ…笑
まるで「私の騎乗位見て!」と言ってるような乳揺れ(oo;)
近くにいた男どもも口開けながら全員ガン見!笑
あ~マジAVでしたハァハァ
s◯xしてるとこ容易に想像できるドエロい体でしたハァハァ
近くで見てた男どもにもオカズにされて今頃思い出しながらシコられまくってるドエロ女!
ハァハァ…外であんな格好で男たちがいる前であんな騎乗位みたいに揺らしやがって!ハァ
ヤリマンクソビッチが!!!!!!
あービッチのクソぱいデッケー!ハァハァあ~気持ちイイ…クソぱいにチンコ挟んで上下に動いて発射!
あー逝く!デルデルッ出る!
知らない女のクソぱいに出した俺…あークソぱい女とヤりてー
世の中のチャラ男はああいうクソぱいと毎日ヤりまくってんだろーな
続きです。
普段から他人の家でも声がデカいので喘ぎ声も凄いんだろーな(;´Д`)と勝手な想像をして抜いてます
荒◯智恵ちゃんの笑い声聞くと脳内で勝手に「アンッ!アン!」と言う声に変換されます笑
嫁さんの友人をそんな風に見たら駄目だぞと思うほど、ドスケベな目で顔から胸、そして腰~ケツと舐め回すように見てます…ハァハァ
嫁に内緒で一発…とお願いしたら、やんわり拒否られました汗
聞くと他の友人の旦那さんからもヤらせてくれと口説かれたことが幾度となくあるそうで(;´Д`)
好みなら股開くと自ら言うくそビッチ智恵!ハァハァ
あのカラダをバックで奥まで思いっきり突き上げたらデカい声でアンアンイクイク喘ぐと思うとすげえ出ます!!🍌💦 あーまた出そ…ゴメン智恵ちゃん出る…あっ智恵!あっあっ智恵!智恵! あ…
ふぅ💨すっきり
男ならみんな結構あるあるじゃないですかね?
私は巨乳好きなので巨乳の女を見るとスマホで動画撮ったり、他の女とやる時にその女を想像してやったりしますよ。
男もそうですが、女の人も同様な人もいますよ。
実際私の会社の人妻達は結構私を誘惑して来ますし、何人も竿姉妹になってますよ。
- << 5 え?それって街などで見た知らないデカ乳を撮るってことっすか!!??ハァハァ すいません興奮してしまいました笑 今の時期季節がら薄着ということもあって服の上からでもブルンブルンしてるのを見ると撮りたくなりますよね~ハァ 中にはもうわざと揺らしてるとしか思えないAVでしか見ない乳の揺らし方してる女とか見た時はもうほぼAV観てる感じ…笑 まるで「私の騎乗位見て!」と言ってるような乳揺れ(oo;) 近くにいた男どもも口開けながら全員ガン見!笑 あ~マジAVでしたハァハァ s◯xしてるとこ容易に想像できるドエロい体でしたハァハァ 近くで見てた男どもにもオカズにされて今頃思い出しながらシコられまくってるドエロ女! ハァハァ…外であんな格好で男たちがいる前であんな騎乗位みたいに揺らしやがって!ハァ ヤリマンクソビッチが!!!!!! あービッチのクソぱいデッケー!ハァハァあ~気持ちイイ…クソぱいにチンコ挟んで上下に動いて発射! あー逝く!デルデルッ出る! 知らない女のクソぱいに出した俺…あークソぱい女とヤりてー 世の中のチャラ男はああいうクソぱいと毎日ヤりまくってんだろーな
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧