ひとりで気持ちよう
やっほっけぃ
タグ
No.3929403 2023/12/01 05:48(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
あさおきてから昨晩の続きをしてみました。メンタームステックをちくびまわりに塗ってから、昨晩の倍20分後に人差し指と親指に、メンタームステックをたくさん塗って、弄ったりちくびを摘んでみたり、上からグリグリ押し回ししてみましたが、グリグリが1番気持ち良くて、約20分間逝くような感じが何度かしました。結局先濡れ程度で終了しましたっう
ごごからまたひとりで楽しみます。1センチくらいちくびが立っていて、おっぱいまで大きくなったらどうしょうと、思いもしたが調べるとならないみたいだ。ドライオナニーは体にいいかもしれないが、難しいことはかんがえずにするのがいいのかもしれませんっっ
メンタームステックは初めての経験中なので、ちくびに直接ステックをぬらずに、両手の五本指に塗ってためしてみますっっ仰向けだどオナニーでいつもイク時の、画像や動画が見づらいのは、匿名が中途半端ドライオナニーをしているからだと思い、靴下、下着、ズボン、上着類を全て脱いで試してみますっっっ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧