風俗嬢と客との恋愛はありえない
風俗嬢が客に恋愛感情を抱くことはありえないはずなのになぜ風俗嬢と客が結婚したり、付き合うことが稀に起こるのでしょうか?基本的に風俗嬢は客のことが殺意を抱くほど嫌いなはずなのに客に恋愛感情を抱く風俗嬢は狂ってると思いませんか?
タグ
嬢もピンキリです。クズみたいな子も多いけど、頭が良くてしっかりした子もいます。仕事への姿勢も全く違います。
悪口書くのはクズの子達です。
頭のいい嬢は悪口書き込んだりしませんし、いい接客をし、いい客だけが集まりますので、仕事で嫌な思いをする事がほぼなくなります。性的なサービスをしない、会話だけの客が大半になってきます。嬢も全ての客をノートに記録し、記憶力、会話力などで勝負します。客も真剣交際を求めて誠意を尽くしてくる人も多いです。素敵な男性も多く来ます。心が揺らぐ事はよくありめすよ。付き合うのがルール違反なんて、ないです。嬢の断り文句です。
- << 8 店外デートや交際の申し入れや連絡先交換は禁止事項に入ってますが?そもそも性的サービスを受けないなら、風俗に行く意味がないです。会話だけしたいなら、キャバクラに行けばいいでしょう?
ソープランドが何故本番できるか知ってますか?
個室に入ってサービスを受けた2人が恋愛感情を抱きそのまま本番するから売春にならない体だそうです。
店に入浴料を払い嬢にサービス料を払うからセーフらしい。
入店時に店がサービス料まで徴収したり、店でコンドームを用意したら管理売春で摘発されるから嬢が用意するらしい。
最近ソープランドが売春で摘発されるのはそういうことらしいですね。
だから嬢と客が恋愛関係になっても不思議じゃないし、ルール違反にはならないはず。
店が禁止してるのは恋愛ではなく本番行為です。
なんか風俗で嫌なことあったんですか?
- << 12 そもそも嬢が僕に恋愛感情抱く事自体がおかしいんですよ。なぜなら僕は死刑囚みたいな奴で風俗嬢に限らずに全人類から、嫌われてるのになぜそんな奴に恋愛感情を抱くなんてあり得ないでしょう?あなたは死刑囚を好きになれますか?僕は死刑囚より悪ですよ。実際前科もあります。
>> 14
風俗以外で彼女を頑張って作ることだね。
風俗嬢をそもそも馬鹿にし過ぎだし、疑似恋愛で勘違いし過ぎだから、嵌る前にもう行くの止めときな。疑似か本気か区別ついていないようだから、はっきり言うけど客に恋愛感情を抱く場合は稀にあるが、それが分かるときってのは、対等な関係になって、お互い信頼関係が築けたときだけ。客に殺意を抱くくらい嫌いなはずだと思っている時点で無理なんだから、止みておいた方がいいし。結局何が言いたいのか、主の風俗に行く目的が何なのか全然分からない。
風俗嬢を彼女にしたいなら、今のような考え方では無理。
- << 17 あの彼女出来るのが嫌だから、風俗行ってるんですけど?風俗なら、絶対彼女が出来ずに行為が出来るから、わざわざお金払って行ってるんです。だから風俗嬢に告白される可能性0でないと何のために金払って行ってるか分からないです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧