ゴムを着けている途中で萎え始めてしまい、そこから勃起が戻らず焦ってしまいます。つ…
ゴムを着けている途中で萎え始めてしまい、そこから勃起が戻らず焦ってしまいます。
つけずに入れることはしたくないので、実際にそうなった時どうしてるか教えてください。
No.3932526 2023/12/05 19:43(スレ作成日時)
行為に対して、リラックスしてないんじゃありませんかねぇ。勝手に意識の中でこうではないとできないって構築してしまっているみたいな。違うと興奮度合いが、下がってしまうのでできないという。一種のEDですかねぇ。この事って意外と心意的にデリケートなので、変な風に考えすぎると深みにはまります。それは当人もそうだし、相手の人も関係してきます。お互いが悩んでしまうことをしていると、良くありません。あまり考えずにリラックスすることを考えないと。
ED薬を使えば、出来ると思いますが。それでよくなっていけばみたいな。一種の心意的な事なのかなとも思いますので。自信的なものが上がれば悩みも無くなるわけですし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧