フェラができない
フェラができません。
オシッコが出るところを舐めるのには抵抗があり無理です。
私のアソコも絶対に舐めて欲しくありません。
みなさんはフェラできます?
どうしてできるのですか?
何か他のこと考えるのですか?
どうしたらできるようになるのか…
タグ
私の場合は最初恥ずかしくて出来ませんでした。見た事も触った事もない得体の知れないモノって感じでw
だから初めは触るだけ。撫でたり握ったりって感じで。
で、慣れてきたら竿にキスしてみる→竿を舐めてみる→舐める範囲拡大と時間を徐々に長くしていくって感じで慣らしていきました。
今思えば相手からしたら凄い焦らしプレイだったと思うけどw
お風呂入った後にしてたから元々汚いって概念は無かったけど、まだ拙くて一生懸命フェラしてる時に相手が気持ち良さそうな反応をしてくれたのを見てもっと気持ち良くしてあげたい!って思ってそれから積極的に舐めるようになったよ。
因みに舐めてる時は棒アイスを舐めるイメージで舐めてるから何か考えてると言ったらアイスの事考えてるかなw
強いのは、衛生的にダメというのが意識の中であるので、できないのでしょうね。お尻でするのが嫌だというのもその衛生面なのでしょう。フェラはいいけどお尻は嫌だというのは多いと思いますが、逆に無いんじゃないかと思いますが。。どうでしょうかね。そこらへんはする当人の、意識の改革ではないかと。。ここまでいったら、これもやってしまえーーって。してしまっても耐えられないのはできないんでしょうって感じかな。根本的に受け入れできないみたいな。
人でもいるでしょ。何かわからないけどこの人、受け入れられないって人。見た目じゃなくて、何かわからないけど、感覚で嫌だって思う人。あれに似てませんかね、感じとしてはダメはだめって。理由は色々あるけどはっきりないみたいな、ただ、ただ嫌という。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧