なんで男は「口でして」って言うの?オシッコするところを、なんで口でしないといけな…
なんで男は「口でして」って言うの?
オシッコするところを、なんで口でしないといけないの?
タグ
>> 18
ありがとうございます。
わたしは自分の変態さが好きです。
もうどうしょもないんですけど
臭いものフェチだし、よごされたい願望強くて、ザーメンまみれだとか
スカトロとか・・・
気分害されたらごめんなさい
- << 21 若いのに凄いなぁ。。。そういう事に目覚めたきっかけはなんだったのかしら? 私の旦那様にスカトロの趣味はなにので、そういう分野は未経験ですが、愛する旦那様の性液まみれになりたいという願望は常にありますね。自分の変態行為に酔いしれる(自己陶酔)気持ちはメチャ分かります。 旦那様の命令で、今までに様々な露出行為をやって来ましたが、無理難題を言われるほどに、「無理、こんなことできない(涙;」って思っても、旦那様の喜ぶ顔を見たくて、頑張っちゃう自分に陶酔したりしますものね。 「大学生さん15」さんは、野外露出とかやらないのかしら?外で脱ぐ快感を覚えてしまったら、女としての人生変わりますよ。メチャ楽しいし、SEXとは異質のエクスタシーを体験できます(^o^)丿。
>> 19
いやいや(笑)みんな言わないし、やらないけど、変態は好きなはずです(笑)
その「だらけ」って言うのはいいですねぇ(笑)
スカトロはしないけどね。くさいから(笑)臭く無かったらするかも(笑)
ザーメンだらけはいいですねぇ(笑)例のぶっかけっていうジャンルは外国でもあるので(笑)
そのまま「ぶっかけ」ですよ(笑)
気分は害されませんからご安心ください(笑)
かなりの変な物は見てきてるので(笑)大体は平気です(笑)グロいのは見ませんけどね(^^;
いいなあその年齢で変態(笑)、いつか結婚したら相手が喜ぶかもしれない。。
うちの嫁はどノーマルなので、そういうアブノーマルな人、ス・テ・キ(>_<)b (笑笑)
>> 19
ありがとうございます。
わたしは自分の変態さが好きです。
もうどうしょもないんですけど
臭いものフェチだし、よごされたい願望強くて…
若いのに凄いなぁ。。。そういう事に目覚めたきっかけはなんだったのかしら?
私の旦那様にスカトロの趣味はなにので、そういう分野は未経験ですが、愛する旦那様の性液まみれになりたいという願望は常にありますね。自分の変態行為に酔いしれる(自己陶酔)気持ちはメチャ分かります。
旦那様の命令で、今までに様々な露出行為をやって来ましたが、無理難題を言われるほどに、「無理、こんなことできない(涙;」って思っても、旦那様の喜ぶ顔を見たくて、頑張っちゃう自分に陶酔したりしますものね。
「大学生さん15」さんは、野外露出とかやらないのかしら?外で脱ぐ快感を覚えてしまったら、女としての人生変わりますよ。メチャ楽しいし、SEXとは異質のエクスタシーを体験できます(^o^)丿。
>> 21
たかこさん
はじめまして
実はたかこさんのこと尊敬してました。
わたしは物心ついた時から変態だったみたいです。
臭いものが好きだったり
子供の頃におちんちん見せつけられて、自分から握りしめたり、射精を見るのが楽しかったり、飲んだらおいしいって思ったり
小6の時に、露出するのに興奮して病みつきになったり
体に落書きして全裸で徘徊してました。
- << 24 えぇ?!尊敬してるなんて言われた事ないから、戸惑っちゃいました(笑) 物心ついた時から変態って凄いわ(@_@)。私は今の旦那様に巡り合ってから調教されて、自分の性癖に目覚めたから、「大学生さん15」さんは大先輩ですね♪ >小6の時に、露出するのに興奮して病みつきになったり >体に落書きして全裸で徘徊してました。 小6かぁ。。。マジ凄いわぁ\(◎o◎)/!。 私が露出に目覚めたのは、28歳を過ぎた頃だから(苦笑)。 露出経験者だけが分かる、SEXとは異質のエクスタシー。病みつきになりますよね!!
>> 22
たかこさん
はじめまして
実はたかこさんのこと尊敬してました。
わたしは物心ついた時から変態だったみたいです。
臭いものが好きだ…
えぇ?!尊敬してるなんて言われた事ないから、戸惑っちゃいました(笑)
物心ついた時から変態って凄いわ(@_@)。私は今の旦那様に巡り合ってから調教されて、自分の性癖に目覚めたから、「大学生さん15」さんは大先輩ですね♪
>小6の時に、露出するのに興奮して病みつきになったり
>体に落書きして全裸で徘徊してました。
小6かぁ。。。マジ凄いわぁ\(◎o◎)/!。
私が露出に目覚めたのは、28歳を過ぎた頃だから(苦笑)。
露出経験者だけが分かる、SEXとは異質のエクスタシー。病みつきになりますよね!!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧