私は異常なのか悩んでいます
中学1年生の息子が私達夫婦のセックスに興味がある様で覗いて来るのが分かりました
私はわざとドアの内鍵を掛けずに息子にセックスを見せています
ベッドの上で夫に激しく突かれながら私の悶え感じている私の姿を見られている・・・
そう思うと何だかとても興奮して燃えてしまうのです、私は少し異常なのかと悩んでいます。
タグ
要は誰かに見られてセックスしたしたいという願望なのでは?
それがたまたま息子さんだったというところですか?
赤の他人にみせるのは抵抗がありますし。犯罪にもなりかねませんし。。
異常というか一つ性癖ですね。ただその対象が身内だったという。
普通の人から見れば、異常ですけど、そうでない方が一定数いるのは事実です。
異常で終わりって言う話ではありませんね。それが好きだったり興奮を覚えるのはどうしようもないです。そういう物なのですから。そういうのを抑えるのは理性なんですが(^^;この種類の事に関してはなかなかね(笑)
これをそこら辺の人に言っても異常で終わるのが普通でしょうね。まあ息子さんがどう思っているの知りませんが、歳的には興味がでる歳ですしねぇ(笑)
そのうちそういう機会が来るでしょうが(笑)あんまり見せつけるもんでもないし、それが当たり前なのっていう葛藤も出るのでは?いいんだろうかってね。なにをしてるのかは、大体わかっているでしょうからね。まあ、あれだ、あまりに露骨に見せるのは良くないかもしれません。
>> 8
そこです。それがあるという事は願望があるのです。それがたまたま息子さんだっただけ。
おそらく赤の他人でしたら、もっと体がヒートアップしますよ。公開セックスなんぞしたら大変でしょうね(^^;乱れてしまって(^^;普通、この行為は他人には見せない物です。それを見せるんですから、ただことではありませんよ。アダルトの手法で、マジックミラーの部屋でセックスするって言う物のアダルトビデオがあります。マジックミラー号なる物ですが。外から中は見えない構造ですが、中からは外は丸見えなんです。そこでセックスするって言うやつです。
向こうが見えてないとわかっていても、興奮の度合いは、かなり違うでしょうね。
そういうものかち持ちの中にあるのですね、貴方は。異常というか、そういう性癖の素質があるという事ですねよ。そうも思ってしまうのですから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧