女性に質問、相談です。・わたしは35歳女ですが、最近性欲が強くなり困っています。…
女性に質問、相談です。
・わたしは35歳女ですが、最近性欲が強くなり困っています。おかしいですか?
・セックスはとても気持ちいいのですが、いったことがなく、ローターでクリを刺激しても時間がそれなりにかかるので、先が長いですか?
・クンニされるとき、舌を入れられてもあまり感じないのは変ですか?(動画や漫画でよくあるやり方)
タグ
No.3943071 2023/12/21 00:41(スレ作成日時)
専業主婦やっています。主さんとは同じ歳かも?
全然おかしくないと思いますよ。私も旦那様と経験を重ねるごとにどんどん良くなって、自分の身体はどこまで感じる様になるんだろう?って思った事もありました。
旦那様も私も相当なSEX好きで、いつも旦那様が絶妙なタイミングで襲ってくれるので、いつも満たされていて、とても充実感があります。なかなか逝けないとのことですが、やはり中イキが出来ないと、女としての大きな快感や絶頂はは得られないのではないかと思いますがいかがでしょうか? 私は旦那様から性的調教も受けて、メチャ感じる身体になれましたよ。
主さんは既婚者かしら? 旦那様の教えですが、契りを交わした夫婦ならば、お互いが協力して快楽を追求する、お互いが合意さえすればエロい行為だって、何でもOKな訳で、心のリミッター(意識の開放ですね)を解放し、感じる事を怖がらず、受け入れることが大事かと思います。
SEXほど素晴らしい行為は他に代えがたいですね♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧