妊娠中のセックス
安定期に入り性欲が出てきました。
犯されるような激しいセックスがしたいのですが、旦那さんは気を使い優しいセックスばかり。
おちんちんを根本まで入れて奥まで突き上げて欲しいくらい激しいセックスがしたいです。
妊娠すると性欲が増すってこのことかって改めて思いました。
とりあえず朝はディルドでいっぱいいきましたが。
やっぱり旦那さんのおちんちんで気持ち良くなりたい。
タグ
ですよね、作り物より、生のち◯ぽでガンガン突かれたいですよね。妊娠初期ならともかく安定期に入ったんだから、旦那をそそのかして、やらせてみたらわ。フェらして立たせて自ら跨がってみるとかね!
- << 7 朝食後、ソファーに旦那さんを座らせ、フェラをし、自らショーツを脱いで挿入しちゃいました。 おちんちんの温もりを感じつつ、入った瞬間いっちゃいました♡ 旦那さんに向かって「大好き💕」って囁き、私から腰を動かし、何回もいっちゃいました。 お腹の赤ちゃん、ごめんなさい。 お母さんはセックスが大好きだから腰を激しく動かしてしまいました。 何十回といってしまい、正式には数えられず、ひたすら膣が快楽を求めちゃいました。 お昼からもしたい。
>> 1
ですよね、作り物より、生のち◯ぽでガンガン突かれたいですよね。妊娠初期ならともかく安定期に入ったんだから、旦那をそそのかして、やらせてみたら…
朝食後、ソファーに旦那さんを座らせ、フェラをし、自らショーツを脱いで挿入しちゃいました。
おちんちんの温もりを感じつつ、入った瞬間いっちゃいました♡
旦那さんに向かって「大好き💕」って囁き、私から腰を動かし、何回もいっちゃいました。
お腹の赤ちゃん、ごめんなさい。
お母さんはセックスが大好きだから腰を激しく動かしてしまいました。
何十回といってしまい、正式には数えられず、ひたすら膣が快楽を求めちゃいました。
お昼からもしたい。
- << 9 すだねぇ(^^;キリがないみたいね(^^;ある意味うらやましいけど(笑) 体壊さないようにね(笑)
そうですよ。お昼からも、旦那を座らせ、フェらして起たせてから、乗っかって腰振り💃を楽しんでください。私は、欲求不満だとアピールすることです。
- << 10 お昼からリビングで四つん這いになって、しちゃいました^_^ いってもいってもおちんちんを抜かないでってお願いしており、膣の中で亀頭さんが少し動くだけで擦れるから、何回もいきました♡ 「おちんちん気持ちよすぎる、大好き。もっと擦って」ってお願いしたら、抜き差しを続けてくれて摩擦熱がおきるくらい熱くなりました♡ 膣の中の摩擦熱って私がセックスで一番好きなんです。 摩擦熱を感じた後は止まらないくらいの連続絶頂を迎えるから(^^) 旦那さんは私の大きいヒップを見ながら、ひたすら抜き差ししてくれました♡ 夜は一緒にお風呂に入り、顔に旦那さんのおちんちんを擦り付けて、顔射してもらいたい♡ まだ出るかな?
>> 8
そうですよ。お昼からも、旦那を座らせ、フェらして起たせてから、乗っかって腰振り💃を楽しんでください。私は、欲求不満だとアピールすることです。
お昼からリビングで四つん這いになって、しちゃいました^_^
いってもいってもおちんちんを抜かないでってお願いしており、膣の中で亀頭さんが少し動くだけで擦れるから、何回もいきました♡
「おちんちん気持ちよすぎる、大好き。もっと擦って」ってお願いしたら、抜き差しを続けてくれて摩擦熱がおきるくらい熱くなりました♡
膣の中の摩擦熱って私がセックスで一番好きなんです。
摩擦熱を感じた後は止まらないくらいの連続絶頂を迎えるから(^^)
旦那さんは私の大きいヒップを見ながら、ひたすら抜き差ししてくれました♡
夜は一緒にお風呂に入り、顔に旦那さんのおちんちんを擦り付けて、顔射してもらいたい♡
まだ出るかな?
- << 13 今日は、性夜ですから2回でも3回でも出来ますよ。頑張ってください!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧