初彼女が非処女
23で初彼女ができたのですが非処女でした。悔しいです。クリスマスにキスを誘われて、そのままエッチをしてしまいました。やはり初めては正直処女がいいので挿入はしませんでした。彼女は小柄でめちゃくちゃかわいい子です。ドストライクでも好きになれません。結婚はたぶん無理です。元彼二人が気になりすぎます。
二本のチンコが彼女の膣に(泣)二本のチンコが彼女の口の中に(泣)他人のチンコを口で舌でしゃぶった彼女(泣)他人の精液を口の中に発射された彼女(泣)他人が美味しそうに味わった乳首(泣)彼女の処女股間に顔をうずめて美味しそうに処女性器を舐めた初めての男性(泣)恥ずかしそうに初めて性器を舐められた彼女(泣)処女の膣に初めて男性が(泣)そそり立ったチンコを挿入(泣)痛みに耐えながら初めて男性のチンコを受け入れた処女の彼女(泣)処女膜破られ出血した彼女(泣)処女出血に感激する初めての男性(泣)彼女の処女血に感激して太ももの処女血を舐めた初めての男性(泣)
- << 4 そこまで具体的に考えなかった。辛い😢
>> 4
彼女のまだ男性を知らないキレイな股間に初めてのオトコが顔をうずめて。彼女はまだ男性を知らない恥じらいある処女。
初めてのオトコは処女股間を鑑賞して感動して美味しそうに洗ってない処女股間に舌を這わせて。処女の洗ってない股間のニオイ。
処女の汗やオシッコやオリモノが混ざった生臭い処女股間のニオイ。
恥ずかしがる処女の彼女。
男性は生臭い処女股間のニオイに興奮していく。
そそり立ったイチモツを彼女に見せる。
彼女は怖がる(泣)
男性はそそり立ったイチモツを舐めて舐めて舐めて処女の愛液で濡れた処女膣に。
イタ〜イ
処女喪失の痛みに泣く彼女(泣)
そそり立ったイチモツが彼女の大切な処女膜を突き破った。
処女喪失の出血。男性は処女血に感動して太ももに付いた処女血を舐める。鉄分の味。
処女膣の締めつけ。イチモツを締めつける処女膣。
そしてその男性とは別れ他の男性にカラダを(泣)
次の男性は非処女の彼女のカラダを舌で味わう。イチモツを非処女膣に。処女膣の締めつけはない。
次の男性は当然彼女の後ろに興味を持つ。
まだ男性を知らない後ろの処女地。
そこはラブホテルの一室。
若い二人のカップルが抱き合う。
男を知らない綺麗な淫唇に大学の先輩彼氏が顔を埋める。彼女はまだ男を知らない恥じらいある女子大1年生19歳。
彼氏は処女の股間を見つめ美唇に舌を這わす。処女の股間が彼女の愛液で潤う。
彼氏は怒張した男魂で処女孔を一気に裂く。
感じながらも処女喪失の痛みに泣く女子大生。
- << 14 たぶん元彼とたくさんしてたと思います。ゴムを買ったことがないですが、買うと誘惑に負けそうでわざと用意してません。そうしたら、フェラで全部抜いてからゴムしないでいれてあげると言われてしまいました。大好きだから特別ねって。。こういうことをしてたんだろうかと悩んでます。
恋愛に純粋な男性ほど処女に執着する。
淫乱な女性や醜女が否定されるのは男性の本能。ある意味、処女に拘るのは健全な男の証拠でもある。
恋愛も経験を積めば非処女でも妥協するようになる。その最たるものが風俗嬢の存在。風俗嬢を彼女や奥さんにする男はゼロだが、遊びと割りきるならば非処女ほど都合の良い女性は居ない。
「男は女の最初の男に成りたい」
「女は男の最後の女に成りたい」
男と女の脳の構造は違うので男性の気持ちは女性には理解出来ない。
- << 13 女性器って入るときは一瞬なんでしょうか?それともなかなか入らないのでしょうか?彼女とするたびに、同時に元彼を抱いてしまうような嫌悪感があります。処女しか無理です。
人生経験が少ない、または社会との繋がりが希薄な人に「処女崇拝」傾向が強く出るそうです、
おそらく引きこもりとか、ニートとかその類の人種で、アニメ等の影響を受けた人達辺りと推察しますが、女性を「モノ」扱いしかできない思考は改める事をお勧めします。
リアル社会でそんな事を口にしたら、精神異常を疑われます。
処女を求めるのは健全と言うレスもありますが、それは誤り。
それこそが完全なる思考錯誤であり、アニメの類に強く影響を受けた歪んだ考えなんですよ。
早めに自身で気付き、まともになられる事をお祈りしております。
- << 19 ありがとうございます。どうやって乗り越えましたか?そもそも感じませんでしたか?教えてほしいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧