不倫やセフレの割合
不倫やセフレに抵抗ない人って結構いると思いますか?
女性は、ほとんどの方は不倫や恋人がいてもセフレはいるんでしょうか?
そこまでいかなくても、ワンナイトなら抵抗無く受け入れる女性って多いですか?
今までで、その時に付き合っていた恋人や旦那さん以外とはセックスした事ない。するなら別れてからって女性は少ないでしょうか?
タグ
No.3949243 2023/12/30 15:37(スレ作成日時)
男性と比べると少ないかもしれませんが、周りに話さないだけで実際は不倫セフレに抵抗ない女性結構いると思いますよ。3人に1人は不倫してると思ってます。実際、私の職場は不倫だらけだし、円満家庭も実は裏で不倫してます。
セフレ相手が好みだったり本命と喧嘩中だったら女性でもまぁいっかと雰囲気に呑まれてフラッとホテルいきますね。元々セックスが好きなことが前提です。
- << 2 ありがとうございます。 匿名1さんも不倫してますか? 不倫の1番最初のきっかけ、この人は不倫やセックスできるって思わせる誘い方などがあるんですか? 誘って拒否する女性もいると思うんですが、そう言う見極めってどうしてると思いますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧