セフレとのキス
男性の方へ質問させて下さい。
彼女のいる方とセフレ関係になっています。
セフレでもキスしますか?
今まで半年ほどはキスはなしでしたが、最近はキスもしてくるようになりました。
私としては今彼氏がいる訳では無いのでどちらでもいいというのが正直な気持ちではありますが、ちょっと気になったのでここで聞かせてください。
>> 7
キスするよ。でも人それぞれだからね。
キスよりクンニとか挿入とかしたいからキスまで気が回らなかったんじゃない?
前戯が優しく丁寧すぎてこっちが我慢できなくて挿れてって言っちゃうんですよね
気が回らなかったとしてキスするようになったってことは慣れちゃったってことですか
- << 16 何回かやってたら慣れてもくるし気持ちに余裕が出てくるからそれまでしてなかったキスもするようになったんじゃないですかね。 キスってある意味セックスより恥ずかしいんですよね。クンニもフェラも他の愛撫も挿入も身体がメインだけどキスだけは顔を近付けるから距離感が半端ないです。特にセフレとのセックスなら距離感を近付けたいわけじゃないからわざわざ照れ臭いキスはしない男もいるのかも。
>> 9
前戯が優しく丁寧すぎてこっちが我慢できなくて挿れてって言っちゃうんですよね
気が回らなかったとしてキスするようになったってことは慣れちゃっ…
何回かやってたら慣れてもくるし気持ちに余裕が出てくるからそれまでしてなかったキスもするようになったんじゃないですかね。
キスってある意味セックスより恥ずかしいんですよね。クンニもフェラも他の愛撫も挿入も身体がメインだけどキスだけは顔を近付けるから距離感が半端ないです。特にセフレとのセックスなら距離感を近付けたいわけじゃないからわざわざ照れ臭いキスはしない男もいるのかも。
- << 18 慣れなんですかねー。 最近はキスが止まらなくてびっくりしてます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧