ボッキして11から12センチしかない
大至急
昨日友達と外にいる時横を通って行った女性が「彼氏がチンコ小さすぎてまじやだ」と話していたのですが僕勃起して11センチから12センチしかありません。
まじで悲しいです。自信がなくなりました。
もし自分が彼女できてHして裏でこんな事言われてたらショックで夜も寝れません。どうしたらデカくする方法などあれば教えて欲しいです
デカ過ぎるのも痛かったりでイヤみたいですよ。
膣奥を適度にゴリゴリ出来る13〜16cm位が1番喜ばれるサイズといった所でしょう。
本人に向かって小さいとは言わないでしょうが、裏で小さいと言われるのは実際小さいので仕方ないです。
小さい大きいはどうでも良くてマンコに突っ込むことが出来て気持ち良ければ良いと思いますよ。
私のセフレの中の人妻達はやはり旦那や今までの男のチンコは小さかっただの、細かっただのと文句言ってますよ。
私のチンコは長さは15cm程ですが、太く、亀頭が大きく、ソリチンで、相手した女の人達は皆んなお漏らし、潮吹きや白目、絶叫等で大満足しています。
フェラの時は窒息するとか、長くすると顎が痛いと言われます。
でも皆んな口を揃えて言うのは、「男らしくて、形もいやらしいし、こんなに気持ち良いオチンチン初めて」です。
自慢ではなくそういうオチンチンが好まれるという紹介でした。
>> 4
うっわ!笑
羨ましい僕の短小と交換して欲しいわ!w
僕自分が立ってチンコ測ると本当10センチ11センチから穴のですが仰向けになって股を広げた状態で骨に定規を当てて測ると12.5から13センチちょいこしくらいまだ伸びるんですが、実際挿入したと時チンコ全部は入らないですよね?例えば15センチあったとしても13センチしか入らないとか
- << 8 大体15cm位は普通に入りますよ。 正常位でも普通に膣奥に当たる位です。 最初の1挿し目から奥まで思いっきり挿れると亀頭が膣奥にゴツッと当たって痛いっていう女の人もいますが、しっかり濡れていれば大抵はそんなに痛がられることはないですよ。 逆にほとんどの女の人は膣奥にゴツっと当たった瞬間に気持ち良くて一瞬でイく人やお漏らしする人が多いですよ。 主さんも最大12〜13cmあれば体位さえ工夫すれば膣奥に当てることも可能だと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧