セフレが挿入後3分でイッてしまいます
セフレがすぐイッてしまいます。
1年以上の関係で数え切れないくらいしていて、会えば必ずホテルへ行きますが、半日〜1日中遊んだ日でも行為は30分以内に終わってしまいます。久しぶりだと特に早くて挿入後3分で終わります。前戯は必ずしてくれます。
デートなしホテルのみの日に30分以上は続きましたが、今まで2回程度しかありません。
私は外のデート時間削ってでも1時間以上はしたいです。セフレといえば気兼ねなくいろんなプレイができるとネットに書いてますが全然そんなことありません。
いろんな体位でしたいと言ったことがありますが、ディープキス、69、正常位ばかりです。2回目も断られます。珍しく濃厚なプレイしてくれた時に良かったよと褒めたらもうしない笑と言われたり。
非モテではないし、ちゃんと出てるのでイッたフリはしてません。ホテル代は相手が出してくれますが、性欲強いのにこんなにすぐイク人は初めてです。
性欲処理で早く終わらせたいのですか?これが早漏ですか?
男事情がわからないので教えてください(^_^;)
24/01/03 13:00 追記
私もすぐイクし、マグロではありません。
私が2、3回イッて、もっとこれから!って時にフィニッシュされちゃいます。
早漏かもですねぇ。。
試したらっての方法はありますが。。。
だそうになったら言ってもらって、その時に相手のたまたまを下に引っ張る。
あんまり強くしてはダメです痛いし。そうすると射精感は落ち着くので。一時的なものですが。。多少は長引くかと。
そういう状態になったらいちいち、これをすれば、出したい感は薄くなるんですが。
出しにくくするという意味では。別の方法も。コックリングを使うという方法。
根元やら竿やらを締め付けてするもの。引っ張るのと比較的似てますが、締めると出にくくなるのは当たり前で(笑)出るもんは出るんで(笑)あんまりこれもきついのはダメです。痛いだけです。
アダルトグッツの通販で調べると出できますよ。細かいことは後は調べてね(・_・)b
あとは自己責任です(・_・)b
>> 4 今の人は指ではいかないんですよね。かわりに、その後の肉棒で一気に気持ちいいが押し寄せて来ます。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧