セックス初心者は経験豊富な年上に習ったほうがいいですか?SNSで知り合った男の人…
セックス初心者は経験豊富な年上に習ったほうがいいですか?SNSで知り合った男の人に誘われて迷ってます。元カレと何回か経験しましたが、気持ちよくなかったです。
タグ
No.3957832 2024/01/10 23:44(スレ作成日時)
私の初体験の相手(26)は、同世代でしたが経験人数100人くらいって言ってました。
(勿論ウソか本当かは分かりませんが。大学時代に友人たちの中では1番少なかった~とか言ってましたので、20人30人の世界ではないのは確か。)
その時思ったのは「それだけ経験があるならきっと上手なんだろうし、優しくしてくれるんだろうな」です。
実際は全然でした。まぁ初めてだし、痛いのもしょうがないのかなと思ってましたが、回数を重ねても全然気持ちいいと感じることはなかったです。
そこから数年何も無くセカンドバージンまっしぐらな時に出会った方は、その方も何年も恋人がいなく久々の行為だったそうです。経験人数も2人ほど。下手くそ同士でしたが、初体験の相手とは全然違いました!
初めて気持ちいいと思えることができた。
相性とかもあるとは思いますけど、経験人数が多いから上手は違うと思いますよ!
むしろワンナイトばっかやってる人は、相手の気持ちより自分の気持ちよさって人もいるから上手には結びつかないような気がします。
教えてもらいたいにしても、素性が分かる人にいといた方が安全です。
何かあってからでは遅いし、そういうニュースも多い。梅毒も流行ってるって言うし…
気を付けてくださいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧