性癖
わたしの異常な性癖
新しいレスの受付は終了しました
小学生の時
高校生のいとこが
勃起したチンチンを
わたしに見せていた
わたしもおもしろがって
さわっていた
一緒にお風呂に入った時に
いとこはわたしを見ながら
オナニーして射精した
かかった精子を舐めた
美味しかった
>> 7
腐女子さんは、cmnfに憧れている典型的な露出女子ですね。私は今の旦那様に調教されて露出行為をやる様になりましたが、この世界を知っちゃうと、はっきり言ってヤバイです(笑)。露出のエクスタシー(快感)って、オナニーやSEXで得られるオルガズムとは、全く異質なものなんです。こんなところで脱いじゃいけないと思っても、魔性の誘惑に負けてしまいます。旦那様が日常的にも着衣を許してくれないので、旦那様が在宅している時は全裸で過ごしていますが、愛するひ人の前で裸でいさせて貰える喜びは、他に変え難いものがあります。腐女子さんには、そう言う世界を共有出来るご主人様はいらっしゃらないのかしら?女性1人の露出は危険ですから、出来ればお仕えできるご主人様がいる方が安心なんですけどね。私は今の旦那様が脱げと言うならば、どこでも脱げる女になりました。危険判断は全て旦那様にお任せしているので、私は命令に従い脱ぐだけです。そう言う女にしてくれた旦那様には感謝しかありませんし、身も心も陶酔しています。
ノロケで失礼いたしました。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧