チン◯の好きな女性 話しませんか その3
チン◯の好きな女性話しませんか❗️
マン◯の好きな男性です
魔性の女さん限定❗️
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
ありましたね(笑)
オラオラ系のイメージなのにピンヒールで踏んで欲しいとか・・・
態度が悪い子も居ましたよ。
常に上から目線で威張って「俺がヤッてやるんだから・・・」みたいな事を言って自慢話ばっかりなのに超早漏(笑)
こっちは頼まれて仕方無く来てやってんだからって言いたくなりました(笑)
他にも優しいイメージなのにヤクザかと思うくらい暴力的で、狂気的に首絞めてきたり・・・
お相撲さんのセックスってお腹が邪魔で1人では出来ないとか、色々聞いていたけど割と普通にできたからびっくりしたし。
他のスポーツ選手では、鍛えて体力が有るから精力も強くて絶倫だったり。
- << 105 >常に上から目線で威張って「俺がヤッてやるんだから・・・」みたいな事を言って自慢話ばっかりなのに超早漏(笑) こんな奴どつきたくなるね(笑)
>> 149
家来君の友達ですよ。
セフレの人妻を貸し出すって設定で会ってデートして来ましたが、やっぱり若いね(^_^;)❤︎
お迎えで待ち合わせして3人で居た時は我慢していたけみたいだけど友達と別れた途端に口の利き方や態度が嫉妬してたから、ちょっと嬉しかったかな。
上書きするからってそのままホテルへUターンして強姦みたいに犯されたけど気持ちよかった(笑)
彼(友達)の精液が残ってるから嫌って拒否したら無理やり脱がされてお風呂でシャワーで膣を洗われて指で掻き出してたのが気持ち良くて感じちゃった。
どんなセックスしたのか?とか、どっちがいい?とか、言葉責めされながら3回中出しされた。
いつもよりチンチンが元気だった気がしたけど、気のせいでしょうね。
- << 151 友達に貸出して嫉妬してるんだ(笑) 上書きしたくなる気持ちはわかるな そんなときはメチャクチャに犯したくなるから張り裂けるように勃起するよ(笑)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧