ワンナイトしたいのですがどこで相手を見つけたら良いのかわかりません!ワンナイトし…
ワンナイトしたいのですがどこで相手を見つけたら良いのかわかりません!
ワンナイトしたことある方は一体どこで相手を見つけましたか?
ちなみに自分は20代後半の女です。
タグ
元旦那は○acebookでよく相手を見つけてましたよ😰😰😰😰
友達になる⇒「友達追加ありがとうございます」とメッセンジャーでメッセージ送って、しばらくやり取りしてから「LINE交換しませんか?」って感じで、LINE交換して。
百発百中じゃなかったけど、10人に送ったら2人くらいは交換条件とか出してきて、会ってたみたいですよ。
「スタッドレスタイヤ4本買ってくれるな🏨してもいいよ」
「金くれるなら会ってもいいよ」みたいな感じで。
タダ🈵なら無条件でできるんじゃないですかあ??
- << 3 今どきやってなーい😂 LINEも教えたくなーい😭 なんやかんやで私も交換条件出すかもしれないです笑 てか旦那さんの浮気にお詳しいですね…
私が医療事務のお仕事で、病院勤務時代に仲の良いナースがいて、本命彼氏がいるのにワンナイトもOKだったり、既婚ドクターとも不倫していたり、女子会で飲みに行った先で知り合った男性と途中で消えちゃうし、お尻が軽いけど憎めない子だった。最後は不倫していたドクターの奥様にバレて、慰謝料問題に発展し、病院にも居れなくなって止めちゃったけどね。
独身ならばワンナイトは個人の自由だから、頭から批判するつもりはないけど、本当の大本命彼氏さん(白馬の王子様)が現れた時に、自分の過去を後悔するんじゃないかしら?
それより、囲ってくれるご主人様と巡り合い、奴隷としてお仕えした方が幸せだと思うけど、地道に生活していれば「白馬の王子様」は突然向こうからやって来ます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧