ワンナイトしたいのですがどこで相手を見つけたら良いのかわかりません!ワンナイトし…

レス10 HIT数 936 あ+ あ-

2024/01/18 07:30(更新日時)

ワンナイトしたいのですがどこで相手を見つけたら良いのかわかりません!

ワンナイトしたことある方は一体どこで相手を見つけましたか?
ちなみに自分は20代後半の女です。

タグ

No.3961840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 元旦那は○acebookでよく相手を見つけてましたよ😰😰😰😰 友達になる⇒「友達追加ありがとうございます」とメッセンジャーでメッセージ送っ… 今どきやってなーい😂
LINEも教えたくなーい😭
なんやかんやで私も交換条件出すかもしれないです笑

てか旦那さんの浮気にお詳しいですね…

No.5

>> 2 ハッピーメールの掲示板 そういうのもあるんですね!
今度やってみます!

No.7

>> 4 私は人生で2度だけワンナイトがあります。 真面目なので二股とかは無理だし 基本的には付き合ってないとしないです。 1人は旅行先で出… えー旅行先とかいいですね!
後腐れなさそうで!

男友達も安心できるからいいかも

わかります!嫌なこと重なると身を委ねてしまいますよね!

No.8

>> 6 大久保公園 うーんそこはいいかなぁ

No.10

>> 9 あー別に不倫みたいな泥沼はめんどくさいからするつもりはないし、ロマンチストではないから白馬の王子様とかは興味ないし、旦那見つけても奴隷扱いになった時点で速攻で切る自信ある。
あと旦那や恋人ができても後ろめたくはならないかな。他人軸で生きたくないし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧