女性は「S○Xしたくない」「気持ち良くない」みたいな事を言って性欲は男特有のもの…
女性は「S○Xしたくない」「気持ち良くない」みたいな事を言って性欲は男特有のもの的な事を主張するけど結果だけを見れば女性の方がS○Xしているので性欲があるという事。
考えてみればわかると思いますがどれだけ男を忌み嫌っても処女がほぼ少ないのはなぜでしょうか?
逆に女嫌いの男性の童貞の方が多い気がするのですが。
なぜでしょうかね。
タグ
>「S○Xしたくない」「気持ち良くない」
下手な野郎もしくは自分勝手な野郎に抱かれてしまったんでしょう
拒否したくもなります
>性欲は男特有のもの的な事を主張するけど
>どれだけ男を忌み嫌っても
下手か自分勝手な野郎には性欲なんてわきませんわ、そりゃ忌み嫌いもしますわ
上手で気遣いのできる男性が相手なら性欲もわくでしょうよ、忌み嫌いもしません
>処女がほぼ少ないのはなぜ
>童貞の方が多い気がする
気遣いが必要なのはヤる時だけじゃないんよ
女性は普段から気遣いができて、床も上手い男性に惹かれるもの
- << 8 なら結局はS○Xが好きって言えばいいと思います。 態々周りくどい事を言わなくても‥ 更に言えば性犯罪のニュースになると性犯罪は○刑にしろ!みたいに過剰になります。 そんな人でも結局はするんですよね
好きな男が求めるなら本音は嫌だけどするだけですが…
エッチ中の女性の言動や反応なんて演技です
早く終わってと思いながら耐えてます
好きな男が求めないでくれたらエッチなしのままつきあいたいのが本音ですよ
エッチをする=エッチが好きって単純思考
これだから男性と話をするのは苦労するんです
- << 9 でも結果的にはするんですよね? 嫌なら断ればいいのになぜ性欲は男の特有みたいな事を言うのかがさっぱりわかりません。 中には飲みの場であの男下手くそで〜とか上手いセフレがほしい〜とか愚痴っている女さんのグループを見ると処女って本当に少ないんだなと。 男は一回してしまうと時間が経たなければ次もできませんが女は何度も可能なので恐ろしいです。 それに性の話で深いのは大体女です。男はやったかやらないかの単純ですが女の話は濃いんですよ
1回でもするからSEXが好きとか嫌いって分かるんちゃうん?
1回したら処女じゃなくなるんやから処女が少ないって何を当たり前の事、言うてるん?
恋人が出来てキスして触られてその気になってやってみたら対して良く無かった。
コレって次から性欲わくかな?
男は出したら気持ちいいんやろうけど女は入れたら何でも気持ちいいんちゃうからな~
SEXしたから性欲あるでしょう?はおかしいやろ~?
性欲があるならSEXはしたいやろうけどな~😏👍(この日本語の違いわかる?)
女嫌いの童貞>男嫌いの処女
コレも( ˙▿˙ )☝当たり前やな
女嫌いやねんから男はせんでええけど女は男嫌いでも犯されるって事が起こるやん?
分かりきった事言い過ぎ~
主さんさ~女の事嫌いなら絡んで来なや~
ホンマは好きやのに相手してくれへんくて悔しくてダル絡みしてるみたいやで~
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧