さらよんのナイトモノローグ13
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が大好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 248
さらよんさん、返信が遅くなり、すみません。
茨城のこと、いろいろご存じなのですね。
茨城は、いいところがたくさんあるのに、アピール不…
袋田の滝とか鹿島神宮、高萩大心苑とかありましたね。こもれび森のイバライドなどもお勧めです。11月13日の県民の日は、色んな施設が無料になりますよね。
印籠で有名な水戸黄門さまや、あの日立や、筑波大学、つくばエクスプレス、東海村。常総学院、など有名なものも。。。
もちろん、水戸納豆も。
僕は納豆好きです。身体にいいので。
- << 269 さらよんさん、茨城のこと調べたのですか?お詳しいですね。 納豆、私はあまり好きじゃないです。においが苦手。でも、イソフラボンたっぷりだし、体のために食べないと、と思います。
>> 247
あきさん、返信が遅くなり、すみません。
私は一昨年、父を亡くしました。病気が悪化し、病院で数ヵ月間、生死を彷徨っていました。その間、人…
ふみさん、こんばんは(*^^*)
土日なのでお忙しいのではありませんか?
返レスは無理なさらなくて大丈夫ですよ~😊
いつでも、スルーでも大丈夫です☺️
お父様の命を左右する、しかも急を要する決断をせまられたのですね。
コロナのタイミングとも合ってしまわれたのですか。
沢山のお父様への想いがふみさんの胸には残っているのでしょうね。
お辛い思いをご家族皆様されたのではと考えます。
ふみさんご家族皆様の御心がやすらぐのを望みます。
お父様の御冥福をお祈りさせて頂きます。
地域包括支援センターですね、情報ありがとうございます😊
調べます、助かります😄✨✨
あき
- << 268 あきさん、こちらこそ、ありがとうございます。
>> 252
私もここ数年はセルフです〜💨
道具は使ってますが😆
オトナなお話しですね、うふふ😊
あき(*^^*)
はい。
あきさんは、オトナですね。あの頃の写真よりもずっと。。。
最近は、何回くらいイキましたか。と悪ノリして訊きたい🦆(鴨)。
- << 257 Stand Upされますように……。 どうでしょうね、中身も見た目も成長していないかも、です(笑) 運良く?快感は知る事が出来ました、本当に運でした☺️ 最近は何故か頑張ってしまっていて😅 自宅に帰るたびに電動彼氏に10回以上は、かもです💦 妄想しながらしたらなんだか凄く良くて(笑) アダルトな掲示板にそこそこ長めにいたのに勉強が足りませんでした、もっとおとチャン読み込まないとダメですね(笑) あき(о´∀`о)
>> 254
はい。
あきさんは、オトナですね。あの頃の写真よりもずっと。。。
最近は、何回くらいイキましたか。と悪ノリして訊きたい🦆(鴨)。
Stand Upされますように……。
どうでしょうね、中身も見た目も成長していないかも、です(笑)
運良く?快感は知る事が出来ました、本当に運でした☺️
最近は何故か頑張ってしまっていて😅
自宅に帰るたびに電動彼氏に10回以上は、かもです💦
妄想しながらしたらなんだか凄く良くて(笑)
アダルトな掲示板にそこそこ長めにいたのに勉強が足りませんでした、もっとおとチャン読み込まないとダメですね(笑)
あき(о´∀`о)
- << 259 >Stand Upされますように……。 あきさん、ありがとうございます。(o^―^o)ニコ >どうでしょうね、中身も見た目も成長していないかも、です(笑) そうなんですか? >運良く?快感は知る事が出来ました、本当に運でした☺️ 運じゃないと、快感を知れないのかしらん。フシギです。男の僕は、発射したら、快感です。 中一の初めての精通のときから。 ただ、まあ、感極まって発射の方が、いっぱい出せて、気持ちがすっきりして快感です。 アダルト系を見て、感情移入したり、情景の共有でイケます。 >最近は何故か頑張ってしまっていて😅 そうなんですかぁ? >自宅に帰るたびに電動彼氏に10回以上は、かもです💦 すごおい。やりますねー。「電動彼氏」。女性の潜在的な可能性を発揮できますね。僕もとても嬉しいです。 キモチいいですか。まあ、キモチいいは当たり前ですか。かける時間は何分くらいでしょうか。 前は、多くて5回くらいで、10分くらいでサクッとでしたっけ。 >妄想しながらしたらなんだか凄く良くて(笑) 感極まった方がいいですよね。同じです。どんな妄想でしょうか。差し支えない範囲で訊いてみたい🦆。 >アダルトな掲示板にそこそこ長めにいたのに勉強が足りませんでした、もっとおとチャン読み込まないとダメですね(笑) 何事も勉強なのでしょうか。勉強熱心はいいことのはずですよね。
- << 260 最近めまいがするのはセルフ(自慰)のせいでは、と思っています💦 昔に読んだ罪と罰の作中で主人公の恋人?の娼婦の女性の唇が紫色で、自慰をし過ぎて貧血気味なのだろう、と書かれてまして。 セルフ終わるとめまいで倒れそうになります、暑くなりますしすぐエアコン、です😅 あき
>> 257
Stand Upされますように……。
どうでしょうね、中身も見た目も成長していないかも、です(笑)
運良く?快感は知る事が出来ました…
>Stand Upされますように……。
あきさん、ありがとうございます。(o^―^o)ニコ
>どうでしょうね、中身も見た目も成長していないかも、です(笑)
そうなんですか?
>運良く?快感は知る事が出来ました、本当に運でした☺️
運じゃないと、快感を知れないのかしらん。フシギです。男の僕は、発射したら、快感です。
中一の初めての精通のときから。
ただ、まあ、感極まって発射の方が、いっぱい出せて、気持ちがすっきりして快感です。
アダルト系を見て、感情移入したり、情景の共有でイケます。
>最近は何故か頑張ってしまっていて😅
そうなんですかぁ?
>自宅に帰るたびに電動彼氏に10回以上は、かもです💦
すごおい。やりますねー。「電動彼氏」。女性の潜在的な可能性を発揮できますね。僕もとても嬉しいです。
キモチいいですか。まあ、キモチいいは当たり前ですか。かける時間は何分くらいでしょうか。
前は、多くて5回くらいで、10分くらいでサクッとでしたっけ。
>妄想しながらしたらなんだか凄く良くて(笑)
感極まった方がいいですよね。同じです。どんな妄想でしょうか。差し支えない範囲で訊いてみたい🦆。
>アダルトな掲示板にそこそこ長めにいたのに勉強が足りませんでした、もっとおとチャン読み込まないとダメですね(笑)
何事も勉強なのでしょうか。勉強熱心はいいことのはずですよね。
>> 260
>最近めまいがするのはセルフ(自慰)のせいでは、と思っています💦
そうなんでしょうね。医学的にも調べると面白い分野でしょうね。
性医学。
なぜ、後ろめたいのか。。。秘め事だからか。
性医学にも市民権が与えられると、女性の解放につながって良いでしょうね。貞淑を要求されることも無く。
>昔に読んだ罪と罰の作中で主人公の恋人?の娼婦の女性の唇が紫色で、自慰をし過ぎて貧血気味なのだろう、と書かれてまして。
凄い、そんなところまであるのですねー。博学ですねーーー。尊敬します。
>セルフ終わるとめまいで倒れそうになります、暑くなりますしすぐエアコン、です😅
10回もイクと、酸欠になるせいでしょうか。分かります。
僕は、身近な女性がイッテたら、嬉しいでしょうね。ああ、何か、共有できるって。
でも、飽きてはきませんか。同じ調子で、そんなにイクと。
違うものなんでしょうか。性医学者(勝手な自称)として、興味ありです。
- << 264 罪と罰では 唇が紫色、いつもうっすら開いていて という様な書かれ方だったと思います。 街中で女性が自慰のし過ぎかどうかの判別が出来てしまいそうですね💦 ではまた。 あき
>> 264
>罪と罰では 唇が紫色、いつもうっすら開いていて という様な書かれ方だったと思います。
凄い文学少女だったのですね。敬服します。
検索しました。
トルストイと並んで19世紀ロシア文学を代表する世界的巨匠フョードル・ドストエフスキー。
凄く奥深く、人間を観察しているのですね。
また、検索しました。
唇が紫色(チアノーゼ)になるのは、血流が悪くなっている。寒さや、心臓病や肺の病気が疑われるとのこと。
>街中で女性が自慰のし過ぎかどうかの判別が出来てしまいそうですね💦
紫色のカラーパレットの口紅もあるので、判別出来るかはそこまでは不明そうですね。
いや、本当かどうかは、その時、あきさんご自身の唇の色が、紫色になってます??
それで、事実かどうかはわかりそう。。。
「唇よ、熱く君を語れ」 💦
>> 265
更四さん、おはようございます(*^^*)
凄くはないですが、一時期学校の国語の教科書に載っているような文学作品を片っ端から読み漁ってはいました☺️
私は唇は色濃くなりますね、唇の色よりうっすらと開いているかどうかのほうが判別しやすいかもしれません。
「唇よ、熱く君を語れ」
コピーライターさんが書かれそうな素敵な言葉ですね🎵
あき
- << 274 >凄くはないですが、一時期学校の国語の教科書に載っているような文学作品を片っ端から読み漁ってはいました☺️ いや、凄いですぅ。片っ端からって。 >私は唇は色濃くなりますね、唇の色よりうっすらと開いているかどうかのほうが判別しやすいかもしれません。 開くのですね。うーん、陰唇のように❓❣ >「唇よ、熱く君を語れ」 >コピーライターさんが書かれそうな素敵な言葉ですね🎵 プロのパクリですよ。「かもめが翔んだ日」で有名な渡辺真知子さんの曲。東海林 良さんが作詞。
>> 251
袋田の滝とか鹿島神宮、高萩大心苑とかありましたね。こもれび森のイバライドなどもお勧めです。11月13日の県民の日は、色んな施設が無料になりま…
さらよんさん、茨城のこと調べたのですか?お詳しいですね。
納豆、私はあまり好きじゃないです。においが苦手。でも、イソフラボンたっぷりだし、体のために食べないと、と思います。
- << 273 >さらよんさん、茨城のこと調べたのですか?お詳しいですね。 ええ。北関東ですから。🙂 >納豆、私はあまり好きじゃないです。においが苦手。でも、イソフラボンたっぷりだし、体のために食べないと、と思います。 意外でした。県民なら、小さい頃から慣れ親しんだであろう食材なので、納豆、お好きかと思いました。 身体にいいですよーっ。大豆イソフラボンがたっぷりだし、納豆キナーゼもありますし。
>> 269
さらよんさん、茨城のこと調べたのですか?お詳しいですね。
納豆、私はあまり好きじゃないです。においが苦手。でも、イソフラボンたっぷりだ…
>さらよんさん、茨城のこと調べたのですか?お詳しいですね。
ええ。北関東ですから。🙂
>納豆、私はあまり好きじゃないです。においが苦手。でも、イソフラボンたっぷりだし、体のために食べないと、と思います。
意外でした。県民なら、小さい頃から慣れ親しんだであろう食材なので、納豆、お好きかと思いました。
身体にいいですよーっ。大豆イソフラボンがたっぷりだし、納豆キナーゼもありますし。
- << 276 さらよんさん、おはようございます。 毎日、納豆と豆腐、キムチを食べると痩せるらしいです。 試してみたけど3日で飽きてしまいました。何かしらアレンジした方が続きますね。
>> 266
更四さん、おはようございます(*^^*)
凄くはないですが、一時期学校の国語の教科書に載っているような文学作品を片っ端から読み漁っては…
>凄くはないですが、一時期学校の国語の教科書に載っているような文学作品を片っ端から読み漁ってはいました☺️
いや、凄いですぅ。片っ端からって。
>私は唇は色濃くなりますね、唇の色よりうっすらと開いているかどうかのほうが判別しやすいかもしれません。
開くのですね。うーん、陰唇のように❓❣
>「唇よ、熱く君を語れ」
>コピーライターさんが書かれそうな素敵な言葉ですね🎵
プロのパクリですよ。「かもめが翔んだ日」で有名な渡辺真知子さんの曲。東海林 良さんが作詞。
- << 278 >いや、凄いですぅ。片っ端からって。 ニートしてた時期ですので凄くないです💦 ほぼ引きこもりで何もしないのは不安で、本に逃げたんです。 >開くのですね。うーん、陰唇のように❓❣ ぱくぅ的にまでは開きません、うっすら、ですね。 >プロのパクリですよ。「かもめが翔んだ日」で有名な渡辺真知子さんの曲。東海林 良さんが作詞。 知りませんでした☺️ やっぱり更四さん、色々ご存知ですね✨✨ あき
>> 272
>明日は、仕事が入ったので、もう今日は寝ます。
仕事は、無事、午前、午後と終わりましたよ。
>発射は出来そうか、やっ…
更四さん、こんにちは(*^^*)
お仕事お疲れ様でした&です🍵
Stand Upは出来ましたか?
私はここ数日めまいが酷くて、昨日も自宅に帰りはしたんですがセルフしたら意識落ちそうだったので止めておきました😅
あき
- << 288 さらよーんより、おはよーん。まとめて、レスしまーす。 >お仕事お疲れ様でした&です🍵 ありがとうございます。でした&です。なんて、すごおい発明。日本語の未来完了進行形ですね。 >Stand Upは出来ましたか? いぇい。サムズアップ❣ 今朝は勃ちかけました。嬉しい。筋肉が張って、筋肉にも力が漲(みなぎ)っている感じがしました。 昨夜、かきフライ5個と、ハーブソルトナッツ1袋を寝る前に食べたからでしょうね。亜鉛やビタミンEの補給ができました。 朝、起きた時は、脳の圧力が上がっているのも関係しているのかしらん。 或いは、毛細血管の働きで、疲労物質が除去され、ブドウ糖が脳のニューロンの隅々にまで、送り込まれているからなのでしょうか。 朝は、文章や物事を考えるのに適した三上(さんじょう)である、馬上(ばじょう)・枕上(ちんじょう)・廁上(しじょう)のひとつ、枕上にいるので、頭も良く動く気がします。天からのインスピレーションも湧くような。。。 肝心の話題からは逸らしてますが、そのとき、Stand Upは完全には無理でした。 でも、手で摩擦という刺激を加えていくと、射精には至りました。 気持ちは良かったですよ。射精時、前立腺が刺激されるからなんでしょうか。 >私はここ数日めまいが酷くて、昨日も自宅に帰りはしたんですがセルフしたら意識落ちそうだったので止めておきました😅 男ですけど、セルフすると、疲労で寝てしまいますね。だから、僕も、寝る前ある程度、意識がしっかりしているときにします。 >くぱぁ的にまでは開きません、うっすら、ですね。 快感で、口が開いちゃうんでしょうか。 10度もイケるのには、3時間くらいかかるものなのでしょうか。リラックスできる時間が沢山無いと難しいでしょうね。 たぶん至福の時間なんでしょうね。
>> 274
>凄くはないですが、一時期学校の国語の教科書に載っているような文学作品を片っ端から読み漁ってはいました☺️
いや、凄いですぅ。片…
>いや、凄いですぅ。片っ端からって。
ニートしてた時期ですので凄くないです💦
ほぼ引きこもりで何もしないのは不安で、本に逃げたんです。
>開くのですね。うーん、陰唇のように❓❣
ぱくぅ的にまでは開きません、うっすら、ですね。
>プロのパクリですよ。「かもめが翔んだ日」で有名な渡辺真知子さんの曲。東海林 良さんが作詞。
知りませんでした☺️
やっぱり更四さん、色々ご存知ですね✨✨
あき
- << 282 >ぱくぅ的にまでは >くぱぁ的にまでは でした(笑) あき
>> 277
更四さん、こんにちは(*^^*)
お仕事お疲れ様でした&です🍵
Stand Upは出来ましたか?
私はここ数日めまいが酷く…
さらよーんより、おはよーん。まとめて、レスしまーす。
>お仕事お疲れ様でした&です🍵
ありがとうございます。でした&です。なんて、すごおい発明。日本語の未来完了進行形ですね。
>Stand Upは出来ましたか?
いぇい。サムズアップ❣ 今朝は勃ちかけました。嬉しい。筋肉が張って、筋肉にも力が漲(みなぎ)っている感じがしました。
昨夜、かきフライ5個と、ハーブソルトナッツ1袋を寝る前に食べたからでしょうね。亜鉛やビタミンEの補給ができました。
朝、起きた時は、脳の圧力が上がっているのも関係しているのかしらん。
或いは、毛細血管の働きで、疲労物質が除去され、ブドウ糖が脳のニューロンの隅々にまで、送り込まれているからなのでしょうか。
朝は、文章や物事を考えるのに適した三上(さんじょう)である、馬上(ばじょう)・枕上(ちんじょう)・廁上(しじょう)のひとつ、枕上にいるので、頭も良く動く気がします。天からのインスピレーションも湧くような。。。
肝心の話題からは逸らしてますが、そのとき、Stand Upは完全には無理でした。
でも、手で摩擦という刺激を加えていくと、射精には至りました。
気持ちは良かったですよ。射精時、前立腺が刺激されるからなんでしょうか。
>私はここ数日めまいが酷くて、昨日も自宅に帰りはしたんですがセルフしたら意識落ちそうだったので止めておきました😅
男ですけど、セルフすると、疲労で寝てしまいますね。だから、僕も、寝る前ある程度、意識がしっかりしているときにします。
>くぱぁ的にまでは開きません、うっすら、ですね。
快感で、口が開いちゃうんでしょうか。
10度もイケるのには、3時間くらいかかるものなのでしょうか。リラックスできる時間が沢山無いと難しいでしょうね。
たぶん至福の時間なんでしょうね。
- << 297 更四さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です🍵 >さらよーんより、おはよーん。 今日はごきげんですね🎵 >でした&です。 けっこう書き物の時に使ってます😊 >いぇい。サムズアップ❣ 今朝は勃ちかけました。嬉しい。筋肉が張って、筋肉にも力が漲(みなぎ)っている感じがしました。 \(^o^)/ 亜鉛、凄く良いらしいですね😄 >三上(さんじょう)である、馬上(ばじょう)・枕上(ちんじょう)・廁上(しじょう)のひとつ、 中国の言葉でしたっけ、さすが更四さん良く知ってますね✨ >Stand Upは完全には無理でした まだまだチャンス来ますよ~💨 >セルフすると、疲労で寝てしまいますね セックスダイエット、って本読んだ事あります、カロリー消費量、けっこうありそうです。 >快感で、口が開いちゃうんでしょうか。 貧血ぎみだと普段からうっすら唇を開けて呼吸してる人が多いみたいです。 あき(о´∀`о)
>> 289
>3時間くらいかかるものなのでしょうか。
30分くらいでした😊
あき
30分で10回とは、不応期が30秒くらいで、ずっと続くのでしょうか。
それとも、不応期が無く、より高まるものなのでしょうか。
1回イクと10秒くらい、びくんびくんとイッているものなのでしょうか。
リアルで見たことは無いので、想像するのみですが。興味津々です。
あきさんに限らず、女性一般ではどのようなものかも知りたいです。💦
神秘のベールに包まれている。。。
不謹慎と言えば、不謹慎🦆。実母が、このような時期に。💦
- << 299 返レス、ちょっと時間ください💦 参考?になるかわかりませんが、私の場合は、をマジメに書きたいので(笑)😆 あき
>> 288
さらよーんより、おはよーん。まとめて、レスしまーす。
>お仕事お疲れ様でした&です🍵
ありがとうございます。でした&です。…
更四さん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です🍵
>さらよーんより、おはよーん。
今日はごきげんですね🎵
>でした&です。
けっこう書き物の時に使ってます😊
>いぇい。サムズアップ❣ 今朝は勃ちかけました。嬉しい。筋肉が張って、筋肉にも力が漲(みなぎ)っている感じがしました。
\(^o^)/
亜鉛、凄く良いらしいですね😄
>三上(さんじょう)である、馬上(ばじょう)・枕上(ちんじょう)・廁上(しじょう)のひとつ、
中国の言葉でしたっけ、さすが更四さん良く知ってますね✨
>Stand Upは完全には無理でした
まだまだチャンス来ますよ~💨
>セルフすると、疲労で寝てしまいますね
セックスダイエット、って本読んだ事あります、カロリー消費量、けっこうありそうです。
>快感で、口が開いちゃうんでしょうか。
貧血ぎみだと普段からうっすら唇を開けて呼吸してる人が多いみたいです。
あき(о´∀`о)
- << 302 >更四さん、ふみさん、こんにちは〜(*^^*) あきさん、おはようございます。 >今、父の病院付き添い終わって帰ってきました😊 いつも、おつかれさまです。 >これからちょっと遅いお昼ごはんです。 遅くなっちゃいましたね。 >>Stand Upは完全には無理でした >まだまだチャンス来ますよ~💨 ありがとうございます。2年前より、朝勃ちも無くなってしまってます。 何とかなりそうでしょうかね。プールとかで、あんなに勃起が恥ずかしかったのに。。。 >>セルフすると、疲労で寝てしまいますね >セックスダイエット、って本読んだ事あります、カロリー消費量、けっこうありそうです。 運動の一種なんでしょうね。ゴルフのように穴に入れたり、男性にとっては、ボールとバットを使うので、球技の一種でしょう。💦 そういえば、○チン○も球技の一種でしたね。(ほんとうか??) >>快感で、口が開いちゃうんでしょうか。 >貧血ぎみだと普段からうっすら唇を開けて呼吸してる人が多いみたいです。 普段からですと、セルフのあとか、不明ですね。 セルフ疑惑は、掛けない方が、無難ですね。疑わしきは、罰せず。冤罪を避ける推定無罪。 し・しかし、セルフの何がいけないのじゃ~。もとより罪ではございません。あくまでも、たとえ話でした。ちゃんちゃん。 とっぴんぱらりのぷぅ。
>> 295
ふみさん、こんにちは。
片道30キロにもなると、始めは小旅行のような感覚でした。往復すると、どっと疲れが出ました。お尻も痛くなります…
ふみさん、こんばんは(*^^*)
ですよね、ちょっとした旅行ですよね😅
お疲れ様でした🍵
ATですか?右足も辛くなりませんか?💦
座りっぱなしですもんね、更に運転ですから疲れますよね😅
ブランク克服🎵ふみさん、凄いです!!\(^o^)/✨✨
あき
- << 301 あきさん、こんばんは お父様の病院の付き添い、お疲れさまでした。混んでいて時間がかかる所だと、更に疲れてしまいますよね… 車はマニュアルで取りましたが、乗っているのはオートマです。マニュアルでペーパードライバー講習を受けないの?と指導員に言われたけど、ハードルが高いので、オートマにしました。 最初は車で2、3分の広い駐車場のドラッグストアから慣れて、徐々に広げていきました。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧