S過ぎる彼女
僕の彼女はいわゆるS女で色々な事をさせられます、歳も上ですし身体も大きいので逆らえません。
最近は行為の内容も過激になり、このままではヤバいと感じています。
断るとキレるし怖いのでいつも言う通りにしてしまいます。
>> 14
レスありがとうございます。
私はさすがに暴力はつかいませんよ。それに強い男性には従いますよ。
私がいじめたくなる男性は男性自身が小さな男の人かな。小さくて皮を被っているおチンチンをみるとね。
まずは皮を引っ張って遊びますね。私も男性を拘束します。そしてまずは言葉攻め、こんな小さい皮かぶりで私を満足させられると思っているの、とかね。
そして私がするイジメは主さんの彼女と違って射精地獄ですね。短小で包茎の男性は早漏な方が多いような。そこで手を使い射精させ、間髪入れずにまたせめます。そして顔面騎乗で奉仕させ、また射精に導きます。
でも、それだけでは許さず、今度は口も使ってね。さすがに連続3回はかなりこたえるらしく、そこでだいたいの男性は許しをこうてきますね。
ただ私は許さない(笑) 皮をもて遊び、顔面に私のを押し付けてイジメます。そして男性は泣きながら私に奉仕させます。
>> 15
教えて頂き有り難う御座います。なかなかのS女子っぷりですね、泣きながら奉仕されるなんて凄いです。(汗)
拘束するのはウチの彼女と同じですね、言葉攻めも似ています。
拘束されて後ろを攻められている時に男としてこれ以上の醜態は無い状況を彼女に晒してしまう事で彼女への服従心が生まれてしまいます。
やはり顔騎は基本なのか彼女も必ずしてきます、アナルを口元に押し付けられて舌を挿れる様に指示されたりします。
たまらず僕は自分でシゴこうとするのですが禁止され、彼女は上に乗ったまま手コキをして出そうになるとやめる、この繰り返しです。
彼女の希望より早く射精してしまった時にはお仕置きとして玩具を挿れられ前立腺を刺激され、フェラも併用されて強制的に勃たせられる場合もあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧