女性に質問です。
女性の方は彼氏さんや旦那様とするセックスは好きですか?
タグ
>> 9
人妻さん、ありがとうございます。
彼女と今年に入ってから初めて生でセックスして、中出ししました。
エッチが終わって身体を彼女の身体を拭いてると彼女がポロポロ泣き出して、貴方のものになれたみたいで嬉しい。と言ってくれました。嬉しかったです。
顔射は大好きな彼女の綺麗な顔やサラサラの髪を汚してしまいそうで気が引けます。
お腹とか大好きな彼女のふわふわの胸に出します。その後綺麗に拭きますが…
あと、楽しそうにお掃除フェラしてるのが可愛いです。
私だって抱かれてばかりじゃ嫌だもの。気持ち良くさせたい。それに貴方のが好きだし。と楽しそうなのが嬉しいです。
最近彼女の友達からあの子が人妻っぽくなったと言われます。
浮気されて落ち込んでて心配して声をかけて仲良くなってお付き合いした当初に比べるとセクシーで綺麗で落ち着いた雰囲気があります。人妻っぽさはそれでしょうか?
>> 14
人妻さん、こんにちは。
彼女が最初丸くなって、休憩していたのですが、最近大の字で股を開いて休憩してます。
最初股を開きっぱなしではしたないって思われたら嫌だから…と思っていたらしいです。
気を許してくれてるのでしょうか?
あと、股を開くのは女性は痛くないのでしょうか?
あと、一緒にシャワー浴びるとドキドキしませんか?
こないだ初めて一緒にお風呂入ったらドキドキして抱き締めてしちゃいそうになりました(///ω///)
- << 17 股を開いたままでいるのは完全に気を許してます^_^ あと、一緒にシャワーを浴びている時は最近はドキドキはせずに、また後ろから入れられるかな?っていう期待感は抱きます♡
>> 15
人妻さん、こんにちは。
彼女が最初丸くなって、休憩していたのですが、最近大の字で股を開いて休憩してます。
最初股を開きっぱなしで…
股を開いたままでいるのは完全に気を許してます^_^
あと、一緒にシャワーを浴びている時は最近はドキドキはせずに、また後ろから入れられるかな?っていう期待感は抱きます♡
- << 19 人妻さん、こんにちは。 ありがとうございます。 あと、後ろから入れられるのかな?はバックで抱かれるという事でしょうか? 彼女がバックですると深い!気持ち良い!とすごく感じます。バックでして。と彼女から言われる事があります。 僕自身は彼女の可愛い顔が見れて、いっぱいキス出来るので、正常位が好きなのですが、バックが一番感じるらしいです。 人妻さんはバック好きですか?
>> 17
股を開いたままでいるのは完全に気を許してます^_^
あと、一緒にシャワーを浴びている時は最近はドキドキはせずに、また後ろから入れられるかな…
人妻さん、こんにちは。
ありがとうございます。
あと、後ろから入れられるのかな?はバックで抱かれるという事でしょうか?
彼女がバックですると深い!気持ち良い!とすごく感じます。バックでして。と彼女から言われる事があります。
僕自身は彼女の可愛い顔が見れて、いっぱいキス出来るので、正常位が好きなのですが、バックが一番感じるらしいです。
人妻さんはバック好きですか?
- << 21 バックは奥までグリグリ当たるから大好きですし、正常位もキスされながらの抜き差しがたまらないですし、騎乗位もグリグリ奥に当たるから好きですね。 なんでも好きということになります^_^
>> 32
逞しい旦那さんにセクシーな人妻さんで素敵な夫婦ですね。
旦那さん、人妻さん大好きなんですね。
僕も彼女と3回くらいいつもするので…
性欲がありすぎると嫌われると思い、旦那さんは結婚前は5回くらいしか発射しなかったのに、結婚した途端に7〜9回は発射されました。
私からももっともっとって言うし、発射した後おちんちん抜かないでってお願いしたりもしてるから、自然とその回数に( ◠‿◠ )
- << 36 僕も婚約前はお猿さんみたい。と軽蔑されそうで怖くて、回数少なかったですが、婚約してからお互い求め合い、1日にする回数増えましたね。 人妻さんから求められて、旦那さん、幸せですね。 人妻さんはお子さんいますが、旦那さんとの子は欲しい!と思ってましたか?
>> 34
性欲がありすぎると嫌われると思い、旦那さんは結婚前は5回くらいしか発射しなかったのに、結婚した途端に7〜9回は発射されました。
私からもも…
僕も婚約前はお猿さんみたい。と軽蔑されそうで怖くて、回数少なかったですが、婚約してからお互い求め合い、1日にする回数増えましたね。
人妻さんから求められて、旦那さん、幸せですね。
人妻さんはお子さんいますが、旦那さんとの子は欲しい!と思ってましたか?
- << 38 初めて旦那さんとセックスした時、この人の精子で妊娠したいって、かなりわがままな欲が剥き出してきて、1週間後無理矢理同棲して最初の日に、中出しして欲しいからゴムなしでお願いしちゃいました。 旦那さんも気持ち良かったみたいで、旦那さんも中出ししたいって言ってきて。 お互い合意の元ですから。 セックスしながら、結婚したいから中に出してもいい?って言われ、いいよって言わずに早く出して〜って返事したみたいで、恥ずかしいのなんのって、ありゃしないですよ! もちろん翌月には結婚しました! 妊娠してなくても毎日セックスしたいと思ったのが、旦那様です♡
>> 36
僕も婚約前はお猿さんみたい。と軽蔑されそうで怖くて、回数少なかったですが、婚約してからお互い求め合い、1日にする回数増えましたね。
人…
初めて旦那さんとセックスした時、この人の精子で妊娠したいって、かなりわがままな欲が剥き出してきて、1週間後無理矢理同棲して最初の日に、中出しして欲しいからゴムなしでお願いしちゃいました。
旦那さんも気持ち良かったみたいで、旦那さんも中出ししたいって言ってきて。
お互い合意の元ですから。
セックスしながら、結婚したいから中に出してもいい?って言われ、いいよって言わずに早く出して〜って返事したみたいで、恥ずかしいのなんのって、ありゃしないですよ!
もちろん翌月には結婚しました!
妊娠してなくても毎日セックスしたいと思ったのが、旦那様です♡
- << 40 人妻さん、旦那様、大好きなんですね。 セックスが気持ち良かったと感じたから妊娠したいと思いましたか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧