ブスで体が良い女はセフレにされやすいですか?深夜でも連絡すればやれるし、中出しし…

レス9 HIT数 792 あ+ あ-

2024/02/14 07:25(更新日時)

ブスで体が良い女はセフレにされやすいですか?深夜でも連絡すればやれるし、中出ししてもアナルしてもオッケーだからと。バイトしてる居酒屋のお客さんたちがそういう話をしてました。Mなので想像して濡れてしまいました。ちなみにブスですがGカップあって、体は自信あります。

タグ

No.3983054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ブスで体が良いからではなく、従順で自分の意見がないからです。
適当な扱いしてもいいと判断されたらセフレになります。

No.2

そういう女子を求めてるんですか?

No.3

いや、されにくいと思います。

そのお客さんが、頭ん中チンパンなだけです。しかも、セフレではなく性処理の道具ですよ、それ。

No.4

身体に自身持つのではなく自分自身にプライド持とうよ
公衆トイレじゃないんだからさ

No.5

SNSで募集したらできるんじゃないですか?
何してもよくて、体もそれなりであれば、できればなんでもいいというひともいますし。
相手にも選ぶ権利はあるので、顔を見て断られたり、ブロックされて待ちぼうけなんてこともあるでしょうが
相性が良かったり、都合良いのであれば、定期的に呼ばれるくらいはされるとおもいます。

No.6

女性じゃない気がする

No.7

ブスや身体は関係ない。
深夜中出しアナルなど、やりたいことを無料でやらせてくれることだけが利点。
同じことやらせてくれる美人とブスがいたら、当然美人が選ばれます。

どっちにしても、セフレにして長く付き合うのは無理です。
そんなだらしない女に中出しなんてして、後で万一あったら困るから連絡先交換もしたくない。
やり捨て対象です。

No.8

自分でブスって言ってはいけませんよ…そういう風に思っているとどんどんブスになっちゃいますから…。

過去にお付き合いしたこととかありますか?どういう扱いされたいかは本人の自由ですからどうこう言いませんけどマンコに中だしだけはさせないで下さいね 話し聞いて仕事中に濡れちゃうなんて中々エロい女性ですね🎵巨乳でエロ好きな私は貴女に興味が湧きました

No.9

魅力ない割にやたらそそる体つきならセフレにはもってこい。
疎遠になっても辛くないっていうところがみそですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧