女性用風俗、どう思いますか?夫とはもう出来ません…子供のためにあと数年は離婚考え…
女性用風俗、どう思いますか?
夫とはもう出来ません…
子供のためにあと数年は離婚考えていません。
セフレ…はたしかに誘われますがリスク考え、
既婚の方とは考えられません。
セカンドパートナーは欲しいと思いますね。
アドバイスいただきたいです。
タグ
生理的にねー。
嫌だからというだけにしか思えないです。
生理的に出来ない。
男女差別的に受け取る人もいるかもしれないが、現実問題として生物的にこのように男女の身体はできている。
男は生理的に性的興奮を感じたら勃起する。
生理的に相手により勃起しない。という可能性はあると思いますし、病気で勃起しないこともありますね。精神的には嫌だと思っていても、性的興奮があれば勃起もするし、行為も出来ます。勃起させるために薬もあるし、だから生理的に出来ない事はない。
女は精神的に満たされないと、濡れないとか気持ちよくないというのがある。
でも、身体は自分を守るためにレイプされたとしても濡れるようにもなっている。
だから、生理的出来ないわけではないよね?したくないだけよね?
- << 15 口臭とかあり出来ないですね
>> 25
女性用の風俗は気持ち的なケアも重視してそうだから紳士的なイメージ。
主さんがちゃんと割り切れるかどうか…
割り切れないとエステみたい…
セラピーなイメージなんです。最後までしないですし。
割り切れると思います…
お金払いますから。
- << 31 やってみないとわからないですよ。 やるなら割り切れると思い込まずにフラット思考でいた方がいいと思いますよ。 こういう事って誰にも相談出来ないから、せめて冷静で中立な自分を残しておいた方が後々良いと思います。難しいですけど。 もしそれが出来ないなら、既に割り切れるほどの冷静さは失くしてると思います。全てはプロである相手のスキルにかかってる状態かもしれません。これは危険です。完全に割り切らせてくれるプロ中のプロなら良いですが… 中立な自分がいると癒しも満足度も100%にはなりませんが、こういうのって、そういうもんです。
>> 29
正直な話し、色々、声はかかります。
顔見たら会おうか、と言われてしまいます、既婚男性さんに…
だからこそ、リスクを考えて、女性用風俗かな、と思いました。
既婚男性さんの事を好きになってしまうからです。
- << 32 相手も既婚だとリスクが倍になるのはありますね。主さんは純粋な方だから好きになっちゃうんですね。僕も気持ちわかります😅 女性用風俗に行くとするなら、少なくとも顔見知りと絶対会わない、隣の隣の街まで言った方が良さそうですね。 ちなみに主さんは旦那さんと離婚を考えられてるみたいで女性用風俗は体の関係が目的ですか。 満たされないかもしれないですが、体の関係は無しのメールだけの恋人関係は安全で良いのかなと思いました。
>> 28
セラピーなイメージなんです。最後までしないですし。
割り切れると思います…
お金払いますから。
やってみないとわからないですよ。
やるなら割り切れると思い込まずにフラット思考でいた方がいいと思いますよ。
こういう事って誰にも相談出来ないから、せめて冷静で中立な自分を残しておいた方が後々良いと思います。難しいですけど。
もしそれが出来ないなら、既に割り切れるほどの冷静さは失くしてると思います。全てはプロである相手のスキルにかかってる状態かもしれません。これは危険です。完全に割り切らせてくれるプロ中のプロなら良いですが…
中立な自分がいると癒しも満足度も100%にはなりませんが、こういうのって、そういうもんです。
- << 34 費用が高いので割り切れると思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧