やばいSEX経験を書け!
自分が体験したヤバいSEX経験を書こう!
男女問いません!
タグ
私にとってホントにヤバかったセックスは、まだ規制が緩かった頃の媚薬(合法、非合法含め)で・・・・・・でした。
特に非合法な薬品は効果も絶大で大袈裟かもしれないですが2、3日続けてセックスできましたし、頭(髪の毛)を撫でられたり肌に触れられるだけでイッてしまう程でしたが副反応も酷かったです。
あと他に、ヤバかったのは犬やミニ豚と交尾させられた事かな?
犬よりも豚の方がヤバかったですが。
- << 26 豚さんはやばいらしいですね(^▽^;) 豚のペニスは、細いですが、くるくる回るんですよね(^^;それが子宮の入り口にはいる?らしいので(^^; 精液で子宮に蓋をするらしいので(^^;精液がしばらく戻ってこないそうで。子宮が苦しいそうですね(^^;のちに、ドバっと出出来るって言う(^^;
>> 9
タイプじゃなかったけどお金くれると言うのでセックスしたら素チンでした
フェラしてるのをビデオで撮られて掲示板にアップされてしまいました…
お金払って素チンをフェラしてもらってるビデオを掲示板にアップした奴は、「大学生」というHNですか?
その「大学生」なら、25歳で千葉住みで今年就職したとかどこかに書いてましたね
そういえばこのスレの主さんも「大学生」というHNだけど、そのゲス野郎と何か関係があるのかな?
もしかして本人ですか❓❓
- << 21 >お金払って素チンをフェラしてもらってるビデオを掲示板にアップした奴は、「大学生」というHNですか? >その「大学生」なら、25歳で千葉住みで今年就職したとかどこかに書いてましたね こんなゲス野郎がいるんだ(笑) 最低だな(笑)
>> 24
何年か前の夏休みだけど、友達な家が水害に遭った時に水が引くまでの2日くらい友人、旦那、息子と避難で泊まって、水が引いてから片付けとか掃除とかで半月くらいの間、息子だけ預かった時があって、友人と旦那さんが居なくなったらお風呂に入った時に洗面所兼脱衣場へ歯磨きのフリして入って来たから「オバサンを覗いても価値無いでしょ?」みたいな事を話したと覚えてる。
部屋の掃除(ゴミ回収)で精液の臭いしてたからオナニーはしてると確信してた。
色々とそんな事を話してたら何だか責めて虐めてるみたいな雰囲気になってしまって友達関係(彼女や同級生)の話をしたら彼女も仲のいい女友達も居ないって事で・・・・・・
女には興味津々だけど女っ気が無くてたまたまのタイミングで居候になったのと、子供の頃から知ってたからって甘えがあったみたいの出来心で、みたいな。
今にも泣きそで、自殺しそうな思い込んだ顔してたから罪悪感を感じてしまい、「見たい?触りたい?」って言ってしまって💦
半べそで「ごめんなさい」って言うから全裸になって抱きついちゃった。
「ママ(友達)には絶対に内緒だよ」って約束してキスした後、ベッドへ連れてって後は男と女ですから(笑)
>> 26
よくご存知で(笑)
豚さんは子宮に突き刺すみたいな交尾をするから子宮口にペニスが刺さるのが分かりますよ。
子宮に届いて子宮内に刺さった瞬間に吐き気しましたから。
そういう感覚は個人差が有ると思うけど。
それと、直ぐに射精が始まるけど5分くらいは出し続けてるから出すと言うより子宮内へ注入してるって言い方が正しいかな?
もちろん子宮内に収まらないから膣内や膣外に出るけど下腹部がポコッと妊娠したみたいに膨れます。
射精が終わると子宮に蓋をして固めるみたいに精液とは違う液を出して固めるから固めた後は精液が垂れ出て来る事も無く、『妊婦のお腹』みたいに体型も変えられちゃいます。
本当に豚の子を妊娠したみたいな錯覚に一時的になりました(笑)
固める粘液は1週間くらい保つから、その間は妊婦の腹ですが、突然にダムが決壊したみたいに粘液と精液が溢れ出てくるからペットボトルをひっくり返したみたいな量の液体をお漏らししたみたいになります、しかも1週間くらい体内に保存していて発酵してるから?凄い臭い😭😭😭
>> 27 よくご存知で(笑) 豚さんは子宮に突き刺すみたいな交尾をするから子宮口にペニスが刺さるのが分かりますよ。 子宮に届いて子宮内に刺さった瞬… 獣姦って言うと一般的に犬を思い浮かべますが、犬との経験は有るのでしょうか?
- << 34 経験有りますよ。 初めての時は恐怖感がありましたけど大人しい人馴れした子だったから精神的に凹みましたね(笑) 終わった後はその子のパートナー(牝犬)扱いされてた、相手を覚えてるんですよ(笑) 首輪とリードを着けられてその子に差し出されると「私は人では無くなったのかな?」ってちょっと錯覚したり。 下手な人より犬の方が気持ちいいです。 犬のペニスの方が大きくて固くて高速ピストンで動くから気持ちよかったです。 ペニスに骨があるのすら知らなかったし、交尾中はずっと射精していたと思う。 コブが腟内で膨れて抜けない様にしているのと精液の逆流防止かな?になってたみたい、コブが膨らむのも人とは出来ない感覚。 突然にピストンを止めたから終わったと思ったら反対向きになって(お尻あわせ)更に射精が続いてたし。
>> 32
獣姦って言うと一般的に犬を思い浮かべますが、犬との経験は有るのでしょうか?
経験有りますよ。
初めての時は恐怖感がありましたけど大人しい人馴れした子だったから精神的に凹みましたね(笑)
終わった後はその子のパートナー(牝犬)扱いされてた、相手を覚えてるんですよ(笑)
首輪とリードを着けられてその子に差し出されると「私は人では無くなったのかな?」ってちょっと錯覚したり。
下手な人より犬の方が気持ちいいです。
犬のペニスの方が大きくて固くて高速ピストンで動くから気持ちよかったです。
ペニスに骨があるのすら知らなかったし、交尾中はずっと射精していたと思う。
コブが腟内で膨れて抜けない様にしているのと精液の逆流防止かな?になってたみたい、コブが膨らむのも人とは出来ない感覚。
突然にピストンを止めたから終わったと思ったら反対向きになって(お尻あわせ)更に射精が続いてたし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧