中出しと外出しの違い
気持ちよさの質問です。
中出しと外出しって、全然違いますか?
彼氏が同じだと言ってます。
私とは外出しです。
彼氏はバツイチで、中出しだと種馬みたいで嫌だと言ってます。
意味わかりますか?
>> 52
横から失礼します。
たかこさんの最初のレスに中出しが本当のSEXであって、とありますが、本来性行為は子作りの為にあるはずですが。
避妊されているなら動物本来が持つ繁殖目的とは違いますから、本当のセックスとは言えないのではありませんか?
私は人間だから、と仰るかもしれませんが、中だしが本当のセックスか否は人間だから動物だからの違いとは関係ありませんよね?
人間だからこそ出来る快楽の追求をしている、のが理由だとしても、たかこさんの個人的なご意見なのはわかりますが、場合や人によっては誤解されたりもするのでは……。
特別20さんを擁護しているのではないのはご理解ください、
>> 53
貴重なご意見有難うございます。
短い文章の投稿では、誤解を受けるのは、致し方ないことですが、誹謗される由縁はないんですけどね。
私は、愛し合っている夫婦(カップル)が、お互いの合意の上、快楽を追求することは人間だけに許されていると思いますし、むしろ、子作りのSEXより、そう言うSEXの方が機会が多いと思っています。
もし、性行為が子作りのためだけにあるのならば、経済的に独立していない学生時代のSEXは否定されなくてはなりませんし、18歳以上の成人ならば、学生の身分でも1人の人間として、自身の判断で愛し合う、性を楽しむ権利はあるのではないかとも思う次第です。
〉特別20さんを擁護しているのではないのはご理解ください、
はい、お気遣い有難うございました。
気持ちの優しいお方だとお察し致します。
- << 56 >経済的に独立していない学生時代のSEXは否定されなくてはなりませんし ご存知かとは思いますが、各地域、県などにより違いはありますが未成年との行為は条例によって禁止されていますし、刑法でも同意があっても16歳未満との性行為は禁止されています。 なんでもかんでも否定ではありませんが、ある程度の規定は既にあります。 経済的にだけでなく、女性の身体への負荷や、男女互いの体と精神、共の成熟度具合も性行為や妊娠出産、育児等に関係すると私は思います。 条件さえ整っていればあとは自由、とは私には思えません。 権利は主張するだけのものでなく、責任を持てるかどうか、も関係すると私は考えます。 失礼しました。
- << 60 特別20さんを擁護してはいませんが、だからと言ってたかこさんを支持していたり擁護もしていません。 なのでお礼も必要ありません。 では。
>> 54
貴重なご意見有難うございます。
短い文章の投稿では、誤解を受けるのは、致し方ないことですが、誹謗される由縁はないんですけどね。
私は…
>経済的に独立していない学生時代のSEXは否定されなくてはなりませんし
ご存知かとは思いますが、各地域、県などにより違いはありますが未成年との行為は条例によって禁止されていますし、刑法でも同意があっても16歳未満との性行為は禁止されています。
なんでもかんでも否定ではありませんが、ある程度の規定は既にあります。
経済的にだけでなく、女性の身体への負荷や、男女互いの体と精神、共の成熟度具合も性行為や妊娠出産、育児等に関係すると私は思います。
条件さえ整っていればあとは自由、とは私には思えません。
権利は主張するだけのものでなく、責任を持てるかどうか、も関係すると私は考えます。
失礼しました。
- << 62 申し訳ありませんが、私は未成年者の事は一言も言っておりません。現在の日本で成人と認められた18歳以上だけど、経済的には親御さんに支援されている学生を例に上げました。未成年者との性行為は論外です。 婚姻関係は匿名53さんが言う責任と自由は備わっているものと考えます(他人に迷惑をかけないなら)。夫婦が合意していれば、どんな性行為も自由ではないのですか??
>> 56
>経済的に独立していない学生時代のSEXは否定されなくてはなりませんし
ご存知かとは思いますが、各地域、県などにより違いはありますが未…
申し訳ありませんが、私は未成年者の事は一言も言っておりません。現在の日本で成人と認められた18歳以上だけど、経済的には親御さんに支援されている学生を例に上げました。未成年者との性行為は論外です。
婚姻関係は匿名53さんが言う責任と自由は備わっているものと考えます(他人に迷惑をかけないなら)。夫婦が合意していれば、どんな性行為も自由ではないのですか??
- << 73 もう結構ですとは書きましたが一箇所お答えさせて頂きます。 >夫婦が合意していれば、どんな性行為も自由ではないのですか?? 首絞めプレイはご存知ですか? セックス中に首絞めをする事で興奮度が増す、と一部の人達の間で行なわれているプレイらしいですが、その際にもし首絞めによってされたお相手が亡くなられたとしても、同意があったのだから自由だし問題はない、とたかこさんは思われますか?
>> 51
え〜、だって、快楽でして妊娠したらどうするのですか?
その度に妊娠してるの?
子供欲しくないのにできたらどうするの?
嫁は結婚する前から子供を産むまではピル使ってましたから予定外の妊娠は無かったですね。
2人産んでからはIUS入れてますから無問題です。
2人の他人妻セフレ達は競い合うように毎回中出しを求めてきて何度も妊娠してますよ。
その度に妊娠自体は喜んでますね。
状況的に産めなきゃ堕すだけでしょう。
子供欲しくないから中出ししないってのは違うと思いますよ。
中出しが気持ち良いから結果的に子供が出来てしまうってことかと。
- << 72 あともう一つ。 墮胎を「堕ろす『だけ』」なんて書かないで頂きたいです。 匿名さん1さんのまわりの方は1さんの様に思う方がいるのかもしれませんが、1さんや1さんの周りの方の考えが全てではないですから。 苦渋の決断で墮胎を選ぶ人もいます。 そういう方々に失礼かと思います。
>> 69
嫁は結婚する前から子供を産むまではピル使ってましたから予定外の妊娠は無かったですね。
2人産んでからはIUS入れてますから無問題です。
…
あともう一つ。
墮胎を「堕ろす『だけ』」なんて書かないで頂きたいです。
匿名さん1さんのまわりの方は1さんの様に思う方がいるのかもしれませんが、1さんや1さんの周りの方の考えが全てではないですから。
苦渋の決断で墮胎を選ぶ人もいます。
そういう方々に失礼かと思います。
- << 78 そもそも、言い方が違うだけでどっちも一緒なんですけどね。 苦渋の決断で堕すのも、迷わず堕すのも結局堕してんだからどっちも一緒でしょ? 苦渋の決断で救われる気がするのは子供じゃなくて苦渋の決断で堕したとか言ってる人達だけでしょ? 苦渋の決断で堕したとか偉そうなこと言う前に苦渋の決断をして堕すことがないようにちゃんと避妊しておけば良かったんじゃないのかな? そもそも人に噛み付く時位は年代と性別位明かせば良いのでは? 別にどうでも良いですけどね。
>> 62
申し訳ありませんが、私は未成年者の事は一言も言っておりません。現在の日本で成人と認められた18歳以上だけど、経済的には親御さんに支援されてい…
もう結構ですとは書きましたが一箇所お答えさせて頂きます。
>夫婦が合意していれば、どんな性行為も自由ではないのですか??
首絞めプレイはご存知ですか?
セックス中に首絞めをする事で興奮度が増す、と一部の人達の間で行なわれているプレイらしいですが、その際にもし首絞めによってされたお相手が亡くなられたとしても、同意があったのだから自由だし問題はない、とたかこさんは思われますか?
- << 75 おはようございます♪ >首絞めプレイはご存知ですか? そういう趣向の方々がいらっしゃるのは、sexiのマイセクさんからも聞き及んでいますので、「聞いたことがある」程度の認識です。そもそもSM的な行為には興味がないので、私の中では、そういう範囲のことまで想定しての意見として申し上げたつもりはありませんが、まあ、拡大解釈すれば、そういう意見にも発展するのでしょうね。 >セックス中に首絞めをする事で興奮度が増す、と一部の人達の間で行なわれているプレイらしいですが、その際にもし首絞めによってされたお相手が亡くなられたとしても、同意があったのだから自由だし問題はない、とたかこさんは思われますか? SEX中に「首を絞める」と言う行為は、上にも書いた通り、私の中では理解に苦しむのですが、そういう事に合意した行為の結果、もし、悲惨な結果となったとしたら、それは自己責任、自業自得、リスク管理の甘さの様に思えます。 こういうお話もなんですが、私達夫婦はCMNFを実践していて、夫が在宅中は私は一切の着衣禁止であり生まれたままの姿で生活しています。夫の希望もあり、野外露出もやっています(笑)。 一昨年にちょっとヘマして、野外露出散歩中に通報され、警察のご厄介になりました。初犯だったので、厳重注意(こってり絞られましたが)で返されましたが、顔写真、指紋をバッチリ撮られて、担当した婦人警官から「次は前科一犯が付く」と言われました。 その婦人警官曰く、野外露出をする人は「心の病気」だそうです。法治国家である日本では、野外で裸になる事は認められておりませんし、犯罪として扱われます。しかし、世界は広いもので先進国である、ドイツとかフランスでは一部の地域で、その様な趣向を認めている場所もあります。 昔は病気だと言われたジェンダーの方々は、最近になってようやく市民権を得て、その様な方々の個人の権利・趣向が尊重される時代と変わりつつあります。露出行為もファッションの一環と認められる時代が訪れると良いなと思っていますが、そういう事を理解できない人には犬の遠吠えでしかありません。 文字数制限で一旦切ります。
- << 76 続きです。 例えば、夫が指定したごくごく一部の方だけですが、その方が我が家にお越しなった時に、着衣禁止命令が発令され、スッポンポンでお茶出しをしたりもしています。私は夫のそういう命令にはとても深い愛情を感じるのですが、ごく普通の方には絶対に理解して頂けない心情だと思います。 露出行為を実践している心情を語れば、切りがないので、この位にして置きますが、その様な行為を理解できない方々からすれば、私達夫婦は「変態」で片付けられてしまいます。 個々が抱える性的趣向は、千差万別なので、ここで語るには問題が複雑すぎて着地点は難しいと思います。答えにはなってないかも知れませんが、ご返信とさせて頂きます。
>> 73
>夫婦が合意していれば、どんな性行為も自由ではないのですか??
首絞め…
おはようございます♪
>首絞めプレイはご存知ですか?
そういう趣向の方々がいらっしゃるのは、sexiのマイセクさんからも聞き及んでいますので、「聞いたことがある」程度の認識です。そもそもSM的な行為には興味がないので、私の中では、そういう範囲のことまで想定しての意見として申し上げたつもりはありませんが、まあ、拡大解釈すれば、そういう意見にも発展するのでしょうね。
>セックス中に首絞めをする事で興奮度が増す、と一部の人達の間で行なわれているプレイらしいですが、その際にもし首絞めによってされたお相手が亡くなられたとしても、同意があったのだから自由だし問題はない、とたかこさんは思われますか?
SEX中に「首を絞める」と言う行為は、上にも書いた通り、私の中では理解に苦しむのですが、そういう事に合意した行為の結果、もし、悲惨な結果となったとしたら、それは自己責任、自業自得、リスク管理の甘さの様に思えます。
こういうお話もなんですが、私達夫婦はCMNFを実践していて、夫が在宅中は私は一切の着衣禁止であり生まれたままの姿で生活しています。夫の希望もあり、野外露出もやっています(笑)。
一昨年にちょっとヘマして、野外露出散歩中に通報され、警察のご厄介になりました。初犯だったので、厳重注意(こってり絞られましたが)で返されましたが、顔写真、指紋をバッチリ撮られて、担当した婦人警官から「次は前科一犯が付く」と言われました。
その婦人警官曰く、野外露出をする人は「心の病気」だそうです。法治国家である日本では、野外で裸になる事は認められておりませんし、犯罪として扱われます。しかし、世界は広いもので先進国である、ドイツとかフランスでは一部の地域で、その様な趣向を認めている場所もあります。
昔は病気だと言われたジェンダーの方々は、最近になってようやく市民権を得て、その様な方々の個人の権利・趣向が尊重される時代と変わりつつあります。露出行為もファッションの一環と認められる時代が訪れると良いなと思っていますが、そういう事を理解できない人には犬の遠吠えでしかありません。
文字数制限で一旦切ります。
- << 82 >自己責任、自業自得、リスク管理の甘さの様に思えます。 それが問題あるかないか、どう思いますか、という意味で聞きました。 たかこさんの性癖(この書き方にも語弊があるかもしれませんが)には全く興味がないですし、悪い癖(へき)だとかたかこさんが変態だとも思いません。心の病気とも思いません。 他のスレでも同じ様にたかこさんの傾倒している性的行為、趣味嗜好について書いてくださっていたので私には説明は必要ありませんでしたが、たかこさんを知らない方には「そういう世界もあるんだ」と何かプラスになった部分もあるかもしれないですね。
>> 73
首絞め…
続きです。
例えば、夫が指定したごくごく一部の方だけですが、その方が我が家にお越しなった時に、着衣禁止命令が発令され、スッポンポンでお茶出しをしたりもしています。私は夫のそういう命令にはとても深い愛情を感じるのですが、ごく普通の方には絶対に理解して頂けない心情だと思います。
露出行為を実践している心情を語れば、切りがないので、この位にして置きますが、その様な行為を理解できない方々からすれば、私達夫婦は「変態」で片付けられてしまいます。
個々が抱える性的趣向は、千差万別なので、ここで語るには問題が複雑すぎて着地点は難しいと思います。答えにはなってないかも知れませんが、ご返信とさせて頂きます。
- << 83 ご返信ありがとうございました。
>> 72
あともう一つ。
墮胎を「堕ろす『だけ』」なんて書かないで頂きたいです。
匿名さん1さんのまわりの方は1さんの様に思う方がいるのか…
そもそも、言い方が違うだけでどっちも一緒なんですけどね。
苦渋の決断で堕すのも、迷わず堕すのも結局堕してんだからどっちも一緒でしょ?
苦渋の決断で救われる気がするのは子供じゃなくて苦渋の決断で堕したとか言ってる人達だけでしょ?
苦渋の決断で堕したとか偉そうなこと言う前に苦渋の決断をして堕すことがないようにちゃんと避妊しておけば良かったんじゃないのかな?
そもそも人に噛み付く時位は年代と性別位明かせば良いのでは?
別にどうでも良いですけどね。
- << 80 私ほ墮胎(中絶)をしたら救われた気持ちになるなどとは書いていませんが。 私は1さんと同じ状況で妊娠した場合とは書いていません。 避妊出来ない場合もあるでしょう。 性暴力を受け妊娠した場合に避妊をしなかったのが悪い、と被害者を責める方ですか? >人に噛み付く時位は年代と性別位明かせば良いのでは? >別にどうでも良いですけどね。 そんなルールはありません。
>> 77
まぁ、本音と建前(きれいごと)ですね。
男ならゴム付きと生中出しなら普通は生中出しを選びますよ。
例え口先でなんと言おうとも生中出し出来…
1さんは世の中の男性のトップに君臨でもされている方ですか?
男なら。普通は。そりゃそうでしょ。
男性にも色んな方がいらっしゃるでしょう。
ご自身の見える世界しか見ない、信じない方でしょうか。
思いやりや配慮等に欠ける方なのだろうなという印象です。
- << 86 >>ご自身の見える世界しか見ない、信じない方でしょうか。 それは53さんのことかな? 男性にも色んな考えの人がいるんでしょ? だったら私みたいなのもいて然りじゃないのかな? >> 思いやりや配慮等に欠ける? 私はどこに行っても人妻や女から言い寄ってくるので、それなりに見せかけの思いやりや配慮はある方だと思いますよ。 少なくともカミツキガメみたいに噛みつきまくる人には配慮しようとは思いませんけどね…
>> 78
そもそも、言い方が違うだけでどっちも一緒なんですけどね。
苦渋の決断で堕すのも、迷わず堕すのも結局堕してんだからどっちも一緒でしょ?
苦…
私ほ墮胎(中絶)をしたら救われた気持ちになるなどとは書いていませんが。
私は1さんと同じ状況で妊娠した場合とは書いていません。
避妊出来ない場合もあるでしょう。
性暴力を受け妊娠した場合に避妊をしなかったのが悪い、と被害者を責める方ですか?
>人に噛み付く時位は年代と性別位明かせば良いのでは?
>別にどうでも良いですけどね。
そんなルールはありません。
- << 87 うーん… 堕したら救われる気持ちになるなんて書いてないけどなぁ… 苦渋の決断で堕しましたって言う人達は自分達は苦渋したから堕したのもしかたないって正当化してるだけでしょ?って書いたんだけど… >>性暴力を受け妊娠した場合に避妊をしなかったのが悪い、と被害者を責める方ですか? レイプの場合は苦渋の決断という言い方は当てはまらないのでは?
>> 75
おはようございます♪
>首絞めプレイはご存知ですか?
そういう趣向の方々がいらっしゃるのは、sexiのマイセクさんからも聞…
>自己責任、自業自得、リスク管理の甘さの様に思えます。
それが問題あるかないか、どう思いますか、という意味で聞きました。
たかこさんの性癖(この書き方にも語弊があるかもしれませんが)には全く興味がないですし、悪い癖(へき)だとかたかこさんが変態だとも思いません。心の病気とも思いません。
他のスレでも同じ様にたかこさんの傾倒している性的行為、趣味嗜好について書いてくださっていたので私には説明は必要ありませんでしたが、たかこさんを知らない方には「そういう世界もあるんだ」と何かプラスになった部分もあるかもしれないですね。
- << 84 他の私の書き込みを読んでいただいていたんですね。 そうとは知らずくどくどと失礼いたしましたm(__)m >それが問題あるかないか、どう思いますか、という意味で聞きました。 書き方が悪かったかも知れませんが、2人が合意した結果、そうなったとしたらそれは不幸ですが、私は自己責任の範囲ではないかと思うので、その様な表現にしました。 無理心中なんかも良く耳にする話ですが、だからと言って私にはどうしようもない事なのでと同じ感覚です。 ですから、「首を絞める」行為で、不幸にもパートナーが死に至ったとしたら、当然、残された方は罪に問われる訳ですが、それを含めての自己責任だと思うので、問題があるかないかと問われれば当人同士の勝手なので、社会ニュースの一つとして冷めた目でしか捉えられないでしょうね。 >たかこさんを知らない方には「そういう世界もあるんだ」と何かプラスになった部分もあるかもしれないですね。 ありがとうございます♪ 私は主従関係にある男女(夫婦)に取ってCMNFはとても理にかなった思想だと思っているので、多くの方に知って欲しい思いはありますが、大抵は変態扱いされますね(笑)。 まあ、それは致し方ないと諦めてはいますが、時々、良き理解者に巡り合うと、そのやり取りがメチャ楽しいです(笑)。 ではでは失礼いたします。
>> 82
>自己責任、自業自得、リスク管理の甘さの様に思えます。
それが問題あるかないか、どう思いますか、という意味で聞きました。
た…
他の私の書き込みを読んでいただいていたんですね。
そうとは知らずくどくどと失礼いたしましたm(__)m
>それが問題あるかないか、どう思いますか、という意味で聞きました。
書き方が悪かったかも知れませんが、2人が合意した結果、そうなったとしたらそれは不幸ですが、私は自己責任の範囲ではないかと思うので、その様な表現にしました。
無理心中なんかも良く耳にする話ですが、だからと言って私にはどうしようもない事なのでと同じ感覚です。
ですから、「首を絞める」行為で、不幸にもパートナーが死に至ったとしたら、当然、残された方は罪に問われる訳ですが、それを含めての自己責任だと思うので、問題があるかないかと問われれば当人同士の勝手なので、社会ニュースの一つとして冷めた目でしか捉えられないでしょうね。
>たかこさんを知らない方には「そういう世界もあるんだ」と何かプラスになった部分もあるかもしれないですね。
ありがとうございます♪
私は主従関係にある男女(夫婦)に取ってCMNFはとても理にかなった思想だと思っているので、多くの方に知って欲しい思いはありますが、大抵は変態扱いされますね(笑)。
まあ、それは致し方ないと諦めてはいますが、時々、良き理解者に巡り合うと、そのやり取りがメチャ楽しいです(笑)。
ではでは失礼いたします。
>> 79
1さんは世の中の男性のトップに君臨でもされている方ですか?
男なら。普通は。そりゃそうでしょ。
男性にも色んな方がいらっしゃるで…
>>ご自身の見える世界しか見ない、信じない方でしょうか。
それは53さんのことかな?
男性にも色んな考えの人がいるんでしょ?
だったら私みたいなのもいて然りじゃないのかな?
>> 思いやりや配慮等に欠ける?
私はどこに行っても人妻や女から言い寄ってくるので、それなりに見せかけの思いやりや配慮はある方だと思いますよ。
少なくともカミツキガメみたいに噛みつきまくる人には配慮しようとは思いませんけどね…
- << 88 1さんの様な方がいらっしゃるのは然りではあると思いますが、だからと言って批判や非難されないとは限りませんよ。 別に私に配慮してくださいとは頼んでいませんのでご配慮頂かなくても大丈夫です。
>> 80
私ほ墮胎(中絶)をしたら救われた気持ちになるなどとは書いていませんが。
私は1さんと同じ状況で妊娠した場合とは書いていません。
避妊…
うーん…
堕したら救われる気持ちになるなんて書いてないけどなぁ…
苦渋の決断で堕しましたって言う人達は自分達は苦渋したから堕したのもしかたないって正当化してるだけでしょ?って書いたんだけど…
>>性暴力を受け妊娠した場合に避妊をしなかったのが悪い、と被害者を責める方ですか?
レイプの場合は苦渋の決断という言い方は当てはまらないのでは?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧