サイズが合わない
エッチしていて、ん?サイズが合わないな、と思う事はありますか?
私は女性です。
もう入ったの?くらいの挿入感がなくて、残念になった事があります。
タグ
No.3994605 2024/02/28 21:24(スレ作成日時)
粗チンだと女の人はそう感じるって言いますよね。
私は巨根ではないですが、日本人の平均よりは長く、太くカリデカ反りチンなので1度でも挿入した女の人はハマりますよ。
「先っぽがデカくて奥をグイグイ突かれてこのオチンチン気持ち良過ぎる。こんなの初めて。」
が大体共通して言われますね。
何千発と受け止め続けてきた嫁も今も変わらず「先っぽがデッカくて気持ち良いオチンチンスゴい」って言いますよ。
旦那や元彼達のチンコは今思えばショボ過ぎてあんまり気持ちよくなかったとみんな言いますね。
- << 2 以前お付き合いのあったセフレさんがそんな大きい方でした。確かに…虜になりましたね。会いに行ってしまってましたし。だから依存してしまっている自分に辛くなりましたけど… 今の彼はいつの間にか入ってまして、入れるよ、とかもなく…なんです。 そして彼もイカないんです、何度しても(;_;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧