ざこまんこ
彼氏に手マンされると身体がビクン、ビクンってする。
それから彼氏のを挿入されると、気持ちよすぎるから手マンされている時以上にビクビクする。痙攣をめっちゃしてしまう。
彼氏からも「イキまくり」って言われた
タグ
>> 20
また会えると分かっていてもバイバイは辛いですよね
やっぱりカレンダーは数えてしまいますよね
1日に何度も数えてるんですけど、数えても変わらないってのにって思います笑
彼氏に会いたいって言って会ってくれたら嬉しいなって思いますけど私のこと優先してくれるのかなって思います笑笑
なにかその日特別なこと出来なくても一緒に居れたら満足だなって私は思うので1さんのなんか気持ちわかります
- << 23 おひさしぶりです 次に会えるまでを考えると辛くなりますもんね 今週、いや来週末に会いに行ってきます 一週間前、ちょっと言い合いになってゴタゴタしてたのがまた仲良くなりました 原因はお互い様なので、お互いに素直になれれば仲良くなれます 繰り返すけどそのぶん深まってるはず 主さん 彼氏に会いたいって言って会ってくれたら嬉しいなって思いますけど って実践してないのかな? いろいろ考えてしまうとか、、 会えてないぶん特別にしたい気持ちはあるけどそうすることで負担みたいにならないようにって葛藤もあるんですよねー どんな時間にしようかな 楽しみです😌
>> 21
また会えると分かっていてもバイバイは辛いですよね
やっぱりカレンダーは数えてしまいますよね
1日に何度も数えてるんですけど、数えても…
おひさしぶりです
次に会えるまでを考えると辛くなりますもんね
今週、いや来週末に会いに行ってきます
一週間前、ちょっと言い合いになってゴタゴタしてたのがまた仲良くなりました
原因はお互い様なので、お互いに素直になれれば仲良くなれます
繰り返すけどそのぶん深まってるはず
主さん
彼氏に会いたいって言って会ってくれたら嬉しいなって思いますけど
って実践してないのかな?
いろいろ考えてしまうとか、、
会えてないぶん特別にしたい気持ちはあるけどそうすることで負担みたいにならないようにって葛藤もあるんですよねー
どんな時間にしようかな
楽しみです😌
>> 23
お久しぶりです
来週末会うんですね✨️
素敵な時間を過ごしてください
言い合いになったけど仲直くなったなら良かったです!
本当そうです。繰り返す分深くなって行きますよね
私は会いたいって前は言っていたけどあまり今は言わないですね
色々考えてしまいます
会う時は彼女さんとたくさん楽しんでください✨️
- << 26 こんばんは 来週じゃなくてその週末に行ってきました いっぱい、いろいろ楽しんできましたよ😊 次は5月の半ばです 言い合いして仲違いはしたくないです 自分、もうそれなりの年齢だし、今の付き合い、彼女との付き合いを大事にしていきたい 最後の恋愛として続けていきたいのです 主さんは次に合う日ってどういう決め方をしてますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧