身体に出してもらう
付き合っていた頃からですが、
夫がいくときに身体(お腹や胸)にかけてもらって
それを身体に擦り込ませます。
口でいった時は、昔は飲むこともありましたが
最近は出されたのはティッシュに出しますが
うがいなどはしません。
身体や口に出すことに対して
夫は初めは汚れちゃうよとか言ったりしていましたが、今では当たり前になりました。
身体に出してもらうのは私からお願いしたので
嬉しいのですが、
皆さんはどこに出していますか?
また、身体に塗り込んだりするのっておかしいですか…?
No.4008645 2024/03/19 10:49(スレ作成日時)
その時の気分で出すところは違いますね。 お腹、胸の谷間、乳首、
口内発射、顔射、恥骨、外まんこですかね。バックのフィニッシュの時はお尻か背中ですね。
奥さんが顔にかけられるの大好きなんで顔射が多いかも。フェラして顔射もやりますよ。顔にかかった精子は奥さんが自分で塗り込んで指についた精子は舐めてます。
もちろん他のところも塗り込んでますよ。外まんこに出した時は私がそのまま指マンしながら精子を中に混ぜ入れて潮吹きさせてフィニッシュしてます。奥さんは大喜びしてくれますよ。私も奥さんを愛してるので愛撫で顔がマン汁だらけになるのも好きだし、たまに奥さんが顔騎した状態で指マンして潮を顔に浴びさせてもらってます。奥さんも愛してる人の精子はどこにかけられても幸せなんだそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧