Hの時に、一人でしてるとこ見せて。と言われ、恥ずかしかったのですが彼の前で脚を広…

レス8 HIT数 897 あ+ あ-

2024/03/29 01:48(更新日時)

Hの時に、一人でしてるとこ見せて。
と言われ、恥ずかしかったのですが
彼の前で脚を広げて見せました。

すごくまじまじと見られて恥ずかしかったのですが
男性はこういうので興奮するのですか?

タグ

No.4013521 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ男として彼氏の気持ち……

分かる部分もちょっとある。

私はまぁまぁテンション⤴️⤴️

• << 3 ありがとうございます。 分かるところもありますか。 性癖てきなところで好みが分かれるかもしれませんね。

No.2

興奮と言うか
普通見れないよね
普通見れないから見たい
で、そんなのを見たら男としては興奮するでしょ
しなかったら変人だよ

• << 4 ありがとうございます。 たしかに絶対誰にも見せない姿ですね… 男性からしたら興奮して当たり前なんですね。 この間も、私が一人でしているところを 思い出しながら一人でしたと打ち明けられました…

No.3

>> 1 同じ男として彼氏の気持ち…… 分かる部分もちょっとある。 私はまぁまぁテンション⤴️⤴️ ありがとうございます。
分かるところもありますか。
性癖てきなところで好みが分かれるかもしれませんね。

No.4

>> 2 興奮と言うか 普通見れないよね 普通見れないから見たい で、そんなのを見たら男としては興奮するでしょ しなかったら変人だよ ありがとうございます。
たしかに絶対誰にも見せない姿ですね…
男性からしたら興奮して当たり前なんですね。

この間も、私が一人でしているところを
思い出しながら一人でしたと打ち明けられました…

No.5

それは好みの問題で人それぞれ性癖は違うので、自分は女性の自慰行為を見ても何とも思わないです。

No.6

すごく興奮します!
週に何回やっているか、何歳からやり始めたか聞いてさらに興奮します

No.7

大学生の時、お互い処女・童貞で付き合って、別れるまで結局挿入はしなかったんだけど、
Hなことはお互い好きで、

オナニー見せあいとか、
相互オナニー(俺が万個、彼女がちんこいじる)とかしました。
あなただけするのを見せるのではなくて、こっちもお勧めですよ。

No.8

性癖とかは関係無く興奮しますね。

彼は貴女のしているところを見たいと言う前に自分でしているところを貴女に見せましたか?
見たのであれば興奮しましたか?

No.9

興奮しますよ。
私もしてもらうことあります。
自分の嫁がオナニーしてるところを見る事なんてありませんからね。
「恥ずかしい」と言いながら、指が止まらなくなる姿はたまりません!

No.10

言わなかったけれど実は指使いの研究のためにしてもらいました。同じようにすれば彼女を普段と同じように感じさせることができる!と思ったから。思った以上にソフトなタッチで参考になりました。
また、私がいきにくいので、彼女から普段はどんなふうにしてるか見せてと言われました。考えることは同じでした(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧