本当に人がいなくなっちゃったな
寂しいものですね。
新しいレスの受付は終了しました
主さんはちゃんと返レスしてるから、良スレ主だと思いますよ。
過疎化したのはミクルから分離させたのが要因だと思うけど、スレ立てるだけで放置したままの主ばかりだからだと思います。
たとえバカバカしい内容でも、満レスに到達してスレもあるんだし。
変態エロ話でもワイワイとコメントし合えれば楽しいものなんだけどね。
1さんに同意。
鬱陶しいスレッドが増えてますから、見て戻るの繰り返しです。
頭が膿んでるのか?って感じの面倒臭いのばかり増えてますね。
バカバカしいのと、バカなのとの区別が付けられないのかな?って思いますし、同じ人じゃないかな?って思える内容の類似(無駄)スレにスレの立て逃げで放置状態。
私的にはバカバカしい雑談でもエロ話でも何でもいいけど放置状態だとレス入れる気になりません。
ある程度は女性のフリをしている人や、その逆で男性のフリしている人もいるのは理解してるつもりだけど、読んでいて「普段そんな言葉使いしないでしょ?」って気持ち悪いレスとか引いてしまいますから絡まないように避けてます。
(何となく感ですが、わざとらしく女っぽく振る舞っている言葉使いとか。)
わざわざ「私は女です」とか書いてると性別が出せないのかな?って思いますし。
本家のミクルから切り離されてリンクされてないのも人が減った要因だとは思いますが、ROMしていてレスしていない人もある程度は居るとは思います。
- << 11 本当にそうですかね。顔射や水着それに騎乗位からの密着射精の妊娠 このシリーズスレは引きますよね
ここんところ、親のセックス見た系がいっぺんに四個ぐらい出てたし(^^;
親・顏射系も多数(^^;
書き方は色々ですがね。みんな同じ内容。とにかく多い。。
どう見てもわざと書いてるとしか思えない。多すぎますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧