風俗行ったら相手が知り合いの方だったって方いますか?

レス18 HIT数 1939 あ+ あ-

2025/03/05 07:41(更新日時)

風俗行ったら相手が知り合いの方だったって方いますか?

タグ

No.4023073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔学生時代ノリで熟女風俗に行きお任せにしたら同級生のお母さんが出てきてビックリしました。ただ43才に見えない位美人で乳もデカかったので無料で中出しまでさせて頂き、その後も関係しました。あの年の離れた弟は自分の子かもですね笑

No.2

>> 1 すごいですね!そういうシチュエーション大好きです!

うらやましい!

No.3

もう20年くらい前の話ですよ。
関係も終わってますが、一度会った時はお互い気まずかったですし連れから弟が出来たと聞いた時はリアクション作るの大変でしたね(笑)

No.4

高校の同級生だった。やり狂いましたー。

No.5

友達のお父さんとか学校の先生とか来ましたね。

No.6

時々しか 入らないのに

そんな時に限って

仕事の上司が

勿論 生で最後まで

No.7

明日から仕事 行きたくないよー

知られてから ずっと
上司から 求められる

休み中も 何回出されたか

No.8

人妻デリ頼んだら、友達のママでした!
中出しエッチしました!

No.9

風俗っていうより弟とはえっちしました

No.10

SMデリ嬢が従姉(既婚)だった。
今は主従関係でセフレ状態。

No.11

風俗では無いかな?風俗なのかな?

お座敷コンパニオンで派遣された宴席に父親が居た

延長(アフター)で指名もらったけど

No.12

以前、宝くじに当たったときに仲の良い友人と隣の県までソープ遠征したら妹に当たった。
パネルマジックっていうのか、写真加工していたから出迎え対面するまで分からなかった。
お互いに「マジか?、嘘だろ?」みたいな事を言った覚えがある。

こっちは風呂入って背中でも洗ってもらって時間までベッドでゴロゴロしてれば良いかって思ったけど、「両親には内緒にしてよ。その代わりにサービスするから」って、少し強引にプレイに入ってちゃっかりヤって帰ったけど、女の方が肝が据わると思ったね。

両親には「最近、仲良いね?何かあった?」って言われたけど、まさかの関係までは見抜かれて無いと思う。

No.13

お見合い結婚した後で、奥さんから、留学費用稼ぐために、大学生1年生の
夏休みの間だけ、イメクラで働いたことあるって告白されたよ orz

No.14

知り合いに会わないように地元を離れた遠隔地へわざわざ出向いてるのに同級生に当たるって、どうよ?

向こうにも言われたけど、知り合いに会いたくないから隣県でお店を選んだのに・・・・って。
昔話に花が咲いたけどヤル事はやらせて貰ったしプライベートの連絡先は教えてもらった。
言いふらさないで欲しいとお願いされたが、俺も風俗遊びばかりしてるなんて噂になりたくないから言わないけど。

No.15

お風呂屋さんで従姉と。
華奢で童顔だったから歳を10歳サバ読みして俺より年下になってました(笑)

No.16

有給取って人妻デリを頼んだら3歳年上の実姉が来てお互いに凍った(笑)
チェンジして欲しいと言われたけどチェンジなら両親と義兄にチクるって言ったら渋々。
待ち合わせオプションの全裸コートを確認で股間を触ったら既に濡れ濡れだったから車に乗せてそのままホテルへ入って奉仕させました。

顔もスタイルも良いので姉でなければ自慢できるレベル、もちろん姉であろうが女(♀)なのでヤルことはやったけどゴムを箱ごと持ち歩いてたから何時も本番してるのか聞いたら、フェラでもゴム使うからって言ってたけど、きっとヤッてるんだろな?

2回目は外出しの約束で生挿入だったけどイッてる姉にコッソリ中出しした。

精神的な感覚かも知れないけど姉とのSEX(近親相姦)がこんなに気持ち良いなんて想像もしなかった。
何回か個人的に割り切り(¥)交際したけど今は一人の女(人妻)と不倫してる気持ちが強い。

No.17

同級生が来たことあります

No.18

嘘のオンパレードw

No.19

地元のヘルスで同じ中学校の出身だったときにはびっくり。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧