S過ぎる彼女
Sに目覚めた彼女にM男にされてしまいました、彼女の要求が過激になり付いていけない時もあります。
このままだとヤバいと思い、別れようと思いましたがMな立場なので言い出せません。
どうしたら良いと思いますか?
>> 8
でも…
具体的にどんな耐えがたいプレイなのかわからないとねぇ。
自分なら受け入れられるものかもしれないし。
どんなことをされるのですか…
ほんの1例ですが、ラブホのSM部屋にある拘束椅子に拘束され浣腸を何度もされます、その後に女性の前用のバイブを挿れられ激しく攻められます。
その状態でシゴかれるも射精は許してもらえず何度も寸止め地獄が続きます。
- << 12 ウンコにも引かずに向き合ってくれる人だと思えば、精神的にもすごく深い繋がりの二人だと思うけど… お互いの恥ずかしいところもすべて受け入れて曝け出せる関係って羨ましく思います。 うちの嫁はすごくモラルにこだわる人だから結局マンネリになったし、今はレスだから。 主さんの体が傷つかないような配慮はおねがいしてみては?
>> 10
ほんの1例ですが、ラブホのSM部屋にある拘束椅子に拘束され浣腸を何度もされます、その後に女性の前用のバイブを挿れられ激しく攻められます。
…
ウンコにも引かずに向き合ってくれる人だと思えば、精神的にもすごく深い繋がりの二人だと思うけど…
お互いの恥ずかしいところもすべて受け入れて曝け出せる関係って羨ましく思います。
うちの嫁はすごくモラルにこだわる人だから結局マンネリになったし、今はレスだから。
主さんの体が傷つかないような配慮はおねがいしてみては?
- << 14 最初の方は四つん這いになれと言われて浣腸されトイレで出す感じです、ほぼ綺麗になってから拘束の流れです。 僕はM字で拘束椅子に縛られお尻にバイブを挿れられながら勃起して彼女に許しを乞いているのです。 その醜態を見られている状況はモラル等皆無の状態です、しかも最終的に泣きながら射精を許してもらう為にお願いしています。 僕を生かすも殺すも彼女にかかっている状況なんです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧