おちんちんの大きさについてです僕のは平常時5cm,勃起時12cmです平均より小さ…
おちんちんの大きさについてです
僕のは平常時5cm,勃起時12cmです
平均より小さいらしいので気になります
そのくせ凄く硬いので女性が痛いだけな気がします
女の人からすると嫌でしょうか?
どういうのが理想なんでしょう…?
正直な気持ちが聞きたいです
削除されたレス (自レス削除)
硬いからって石じゃないでしょう(笑)押すと弾力があるでしょう。亀頭は、勃起してる時、強めに押すと、圧力でへこむはずです。女性の中をつつくのは先っちょですから。
本体は硬くないとつつけませんので(膣圧に負けて出できてしまう)
長くて良いって言うのは人によります。個人差があります。奥が気持ちがいいとかいろいろありますが、痛い言って人もいるし。それがすべてではありません。心配する事ではないですよ。
それに、主さん、まだ若いのでしょう?若いうちは、ペニスはいじってるとすこしは成長しますよ(笑)
たとえば、勃起時ににぎにぎしてるとすこと太くなる可能性も。勃起時に竿をぐっと握って、亀頭を亀頭を膨らませるとカリが大きくなります。大きくしたところで、下から上に向かって指などで、引っかけながら擦ると、やっぱり少しずつカリが大きくなります。オナニーにしろいろいろやっているといろいろ成長するみたいですね。すこーしですけどね(笑)さすがに長さはあんまり変わりませんが
(^^;太さとか、硬さとか、飛ばす能力とかは、鍛えられるようですから。劇的ではないですが、少しずつですが(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧