見るだけで?
主人からの誘いを断り続けていたら、自分でしているところを見てくれるだけでいいからと言われました。
何度か見ましたが主人は気持ち良さそうに自分でしています、そんなんでも男性は良いものなのですか?
>> 9
舐められれば気持ち良くはなりますがしたいとまでは思いませんでした、感じると主人も調子に乗るのでテレビを観ながらやスマホをしながらが多かったです。
私が下半身裸になりソファに浅く腰掛けてお尻を突き出してM字になります、主人は前から後ろまで激しく舐めて来て自分で声を出しながらシゴいていますね。
私の場合はスマホをしたり気をそらしているので主人が激しく舐めたり舌を挿れて来てもなるべく平常心を保っています。
奥様が性欲が無くなっても舐めてもらうのを作業として捉えられれば大丈夫だと思います、でも奥様が無表情でも舐め続けられますか?
- << 14 自分的にはその方が興奮できますね。 タバコ吸ったり、友達と電話したりLINEしたり? そんな毎日だと幸せですよ。
>> 12
昨日さりげなく「俺にも優しくしてほしいなぁ」と言ってみたけど、反応なしでした。
きっと何が言いたいのか気付いてたと思います。
夫婦仲はいいんです。
でもセックスはしたくないのでしょうね、悲しいことに…
はっきり言ってみようかな「舐めさせてくれるだけでいいから」と。
どんな反応するかな。
うちと比べたら、舐めさせてくれたり見ててくれる主さんは優しい。
旦那さんの恥ずかしい姿をちゃんと受け入れてるんだから。
- << 15 主人が最初に頼んできた時は「なにもしないで寝てるだけでいいから舐めさせて欲しい」と言ってきました。 私が断ると下半身裸になって元気になったモノを握り私に見せて少しだけでいいからと土下座しました。 私は少し引きましたが仕方なく舐めさせました、無表情で事務的で良いのであれば奥様もさせてくれると思いますよ。
>> 13
昨日さりげなく「俺にも優しくしてほしいなぁ」と言ってみたけど、反応なしでした。
きっと何が言いたいのか気付いてたと思います。
夫婦仲はい…
主人が最初に頼んできた時は「なにもしないで寝てるだけでいいから舐めさせて欲しい」と言ってきました。
私が断ると下半身裸になって元気になったモノを握り私に見せて少しだけでいいからと土下座しました。
私は少し引きましたが仕方なく舐めさせました、無表情で事務的で良いのであれば奥様もさせてくれると思いますよ。
- << 17 本当は触ってほしいんですけどね。 挿入にはこだわらないから、触られたいし握られたいんです。 たぶんうちの場合は無表情に事務的に「勝手に舐めててもいいよ」とはならないと思うんです。 それの方がまだマシ。 怖いのは、嫌悪感たっぷりに「嫌!」って言われることかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧