風俗嬢は結婚しない
風俗で働く女性が増えれば結婚しない女性は増えますか?風俗嬢は結婚しなくても、生きていけるから、結婚しないですよね?昔は風俗という仕事なかったから、婚姻率が高いのでしょうか?僕は結婚したくないので、結婚しない女性増えて欲しいです。そうすれば我々男性は彼女らを扶養しなくて済みますよね?
タグ
>> 6 >女子が全員風俗で働いて、男とは一切関わらない感じ ↑ 風俗で働いてる人は男と関わる仕事やん。 全員風俗で働いたら関わらんで済む… 風俗なら、嬢と客の関係でそれ以上の関係になることはないじゃないですか?ホストにいくら貢いでもホストと付き合ったり、結婚することは出来ないのと同じ理屈ですよ。風俗嬢と客が付き合うなんてあり得ないし、犯罪でしょう。
>> 10
風俗なら、嬢と客の関係でそれ以上の関係になることはないじゃないですか?ホストにいくら貢いでもホストと付き合ったり、結婚することは出来ないのと…
えっ、そうなの?
ちなみに私は夫とは、スナックでホステスとして働いていた時に、お客さんとして知り合ってます。それはけっこうありますよ、キャバクラとかでもよくあると思います。
近頃ホストはニュースでよく聴く通り、悪質で問題になっていますが、ホストもお客との結婚は、全然ないとまでは言い切れないとは思いますよ。
風俗も、めったになくても全然とまでは言わなくてもと思うのと。なぜ犯罪ですか?(^^;)
もしも風俗嬢と客が付き合ったり結婚したとしても、それは合法だと思いますが。
- << 15 そもそもホステスや嬢が客に嫌悪感を抱くことはあっても、好意抱くことはないからです。それにそんなことしたら、店が黙ってないし、警察も黙ってないと思います。そんなの禁断の恋ですよ。受刑者と看守が恋愛関係になるようなものです。そんなのあり得ないし、そんなことしたら、ホステスでもクビになるでしょう?
>> 13 えっ、そうなの? ちなみに私は夫とは、スナックでホステスとして働いていた時に、お客さんとして知り合ってます。それはけっこうありますよ、… そもそもホステスや嬢が客に嫌悪感を抱くことはあっても、好意抱くことはないからです。それにそんなことしたら、店が黙ってないし、警察も黙ってないと思います。そんなの禁断の恋ですよ。受刑者と看守が恋愛関係になるようなものです。そんなのあり得ないし、そんなことしたら、ホステスでもクビになるでしょう?
- << 17 あのさ。言っちゃ悪いけど、いや悪くないか。あんた、頭おかしいよ…。 スナックではお客と従業員が付き合ったり結婚したりはけっこうあるよ。 そりゃ、それが目的で働くわけじゃないし、そんなんばっかりじゃ店は商売にならない、ってことにはなるけど。 まあ、クビまでなるかは何とも言えないけど、どうせてきとに辞めていく子も多いから同じことだし。 まして警察も黙ってないって…頭どうした?ラリってるか?ってレベルだよ。 嬢が客を好くこともあります。 あなたは何の病気でしょうか…。 まあ、まともな話は無理そうだからここまでで。
>> 15
そもそもホステスや嬢が客に嫌悪感を抱くことはあっても、好意抱くことはないからです。それにそんなことしたら、店が黙ってないし、警察も黙ってない…
あのさ。言っちゃ悪いけど、いや悪くないか。あんた、頭おかしいよ…。
スナックではお客と従業員が付き合ったり結婚したりはけっこうあるよ。
そりゃ、それが目的で働くわけじゃないし、そんなんばっかりじゃ店は商売にならない、ってことにはなるけど。
まあ、クビまでなるかは何とも言えないけど、どうせてきとに辞めていく子も多いから同じことだし。
まして警察も黙ってないって…頭どうした?ラリってるか?ってレベルだよ。
嬢が客を好くこともあります。
あなたは何の病気でしょうか…。
まあ、まともな話は無理そうだからここまでで。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧