中出しは気持ちいいんですか?
中出しは気持ちいいんですか?
タグ
No.4027483 2024/04/14 12:44(スレ作成日時)
>> 7
>7
本来の話題に戻さないと、主さんに申し訳ないですね(笑)。匿名さんはsexiに来てね♪
中出しは、男にも女にも本当に気持ち良いものなんじゃないかしら?
生物学的にも本当のSEX(言葉が適切ではないかも知れませんが)とでも言えば良いのか、男は自分の子孫を残すために遺伝子を放出する征服感みたいな。。。女は強い男の遺伝子を受精と言う行為で受け入れる。
愛する男女に取って何も隔たりのない、まさしく一心同体を感じられる瞬間。解き放たれた精液は少し生暖かくて膣壁にじゅわっと広がる感覚は、珠玉のご褒美を頂いたようで、それを目では確認はできないけど、他の何物にも代えがたい宝物の様に思える愛おしさ。
あそこから溢れだすご褒美でさえ愛おしくて、思わず指ですくってお口で頂きたくなる。
この時のために生きていると思える、かけがえのない素敵で至福の時間です(^o^)丿
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧