風俗嬢と結婚するデメリット
風俗嬢と結婚するデメリットはありますか?会社の年末調整のときに名前書くと風俗嬢とバレるし、収入が高いから配偶者控除も受けられないですか?
タグ
No.4028840 2024/04/16 10:10(スレ作成日時)
デメリットを考えるならまず所得の問題と感染症の問題かな。
風俗嬢自体扶養家族内所得は無理じゃ無いかな?なので個別で所得申請した方が良いし、ある意味内縁夫婦の方がいいように思いますよ。
それと感染症問題、確かにメジャーな性感染症は治療も出来るし、検査も出来る。だけど中にはどうにもならない性感染症もありますよね。HPVやHIVなどですね。
HIVはAIDSとして有名ですが、HPVに関して知らない人も多い、女性の中には理解してる人もいるけど、男性で知ってる人はパートナーが異形成等の経験でもしてない限り知らないと思いますよ。
異形成発覚後は定期的に進行度合い野検査もしなくちゃならないし、最悪何年か後に処置手術もしなくちゃならなくなる。
性的に交わる仕事をしてて未感染はまず有り得ませんからね。風俗嬢じゃなくても性行為経験者の7割超えで感染者は居るのですから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧